Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

вторник, 4 декабря 2012 г.

Подготовка к концу света

На фоне всеобщей нарастающей истерии не могу сдержаться.

Если действительно что-то случится, то два мешка крупы и ящик со свечками не спасут - смерть будет мгновенной.

Если же ничего не случится, то у вас будет два унылых мешка крупы и свечи, которые до конца жизни не используете.

Почему-то большинство считает, что глобальная катастрофа - она не совсем глобальная, а так - вроде как обрыв проводов на подстанции после урагана: пара недель и все поправят. Нет. Тут уж если ебнет, то отсидеться в квартире на пятом этаже не получится. Просто потому что не будет ничего, да наверно и дома уже не будет.

Так что запасы, конечно, надо иметь, но стратегические на случай идиотической паники среди толпы. А на случай катастрофы они не помогут.

Если вдруг действительно катастрофа будет такая, что вы останетесь живы, то самыми полезными вещами для вас будут хороший рюкзак, теплый спальный мешок, крепкий охотничий нож, средство для розжига огня и фонарик с генератором. Остальное вы добудете себе сами.

Что же касается 21 декабря. За последние 100 лет конец света объявляли уже раз 10-20. И каждый раз ничего не происходило. В этот раз никакого парада планет не будет - планеты будут наблюдаться в разных созвездиях (гугл спейс вам в помощь). Да если бы и был - он проходит каждые 20 лет, ничего на Земле не вызывая. Да и идея с майя не выдерживает никакой критики, ведь почему тогда еще бы не ориентироваться на календарь тимбукту? Возможно, там каждый год ждали огненного дождя.

Тем не менее, это превосходный способ заработать на сбыте буквально чего угодно. Достаточно написать, что не будет неделю солнечного света - все кинутся скупать свечи. Не будет тепла, скупят консервы и дрова. Можно распространить новость о магических таблетках, которые спасут от космического излучения и продавать мелко фасованный мел тоннами. Идет крупный чос по кошелькам небогатых обывателей. Одна старушка - рубль, сто старушек - уже весомая прибыль. Наблюдать за этим забавно, пока это не начинает касаться родственников.


13 коммент.:

У вас кого то из родственников уже развели? В календаре майа говорится о переходе на новую эпоху, эпоху белого тигра, а сми это все перефразировали в конец света.

Тут ты прав, как никогда. По дискавери смотрел фильм про какого-то американского идиота, который по всему дому прятал ножи (на случай нападения марадеров), сравил на деревянно-картонные двери железные дополнительные петли (!) и втирал про то, что он уже собрал сумку и тренируется много ходить, чтобы в случае всеобщего пиздеца мог преодолевать большие расстояния по пересеченной местности.

А свечи да, родственники туда же...

Фонарик с генератором можно вычеркнуть. Предполагается, что электричество принципиально перестанет действовать из за какой то вселенской аномалии.

Дим, а как тебе такая история seopmr.ru/kak-ya-vstretil-konec-sveta.html

Маркетинг, япона мать.

Конкретно этот "конец света" придумали и раскрутили журналисты с маркетологами.

Задолбал этот бред - и везде пиар. Реально хорошо под такую шумиху магазам продавать.

Слышал версию типа 3 дня абсолютная тишина и темнота.
Блин, кто в это верит? Наверное те, кто в Дед Мороза верит.
Магия, фэнтези...

А сто старушек - сто рублей :)
Согласен, смысла париться нет.

Дмитрий! Запускай последний раз на этом свете роадшоу!

А у нас в Астрахани стоят бункеры от конца света прятаться, пипец народ еб@@@ся.. http://astra-novosti.ru/%D0%B2-%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8F%D1%82-%D0%B1%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B9-%D0%BA/

что ты понимаешь в концах света <_< потом вот придешь в мой бункер за гречневой кашей

интересно курсы постапокалиптической жизни аля сталкер еще не догадались продавать как инфопродукт? =)

ПАрни главное теплая одежда -хорошая обувь и отличный нож а остальное дело техники

За последние 100 лет конец света объявляли уже раз 10-20. Пора с этим заканчивать...

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More