Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Быстропост или как облегчить работу с биржами вечных ссылок

на правах рекламы


Одной из основных проблем при заработке на биржах статичных ссылок является генерация контента под ссылки. Представьте, что вам заказали размещение ссылки, но биржа примет такую ссылку только в новой статье, а эту статью еще надо написать. Когда у вас один-два сайта, вы в теме и число заявок не очень велико, то проблемы нет - сел вечерком и написал. Когда же число сайтов больше пяти, заявок в день поступается от 20 и больше, то уже не так легко под каждую ссылку в ГГЛ придумать новую статью, которая придется по душе рекламодателю хотя бы по своим техническим параметрам (например, по количеству знаков). Да и просто написать такой объем текста - уже задача не из легких. Я могу набить за сутки 60 тысяч знаков - но не каждый же день!

Признаться, когда я зашел в Быстропост первый раз, то решил, что это какая-то биржа по продаже-покупке ссылок. Нынче их много. Но нет - это сервис. Простая и легкая регистрация - только начало пути. Дальше вам надо добавить аккаунты бирж и данные для доступа к сайтам. Только после этого копирайтеры Быстропоста смогут начать работать с вашими сайтами.

Что значит работать? Они будут добавлять на ваш сайт новые статьи, написанные под задания с бирж. Конечно, вы можете поискать копирайтера на стороне за меньшие деньги. Потом подождать, пока он начнет подхалтуривать размещая чужие ссылки на вашем сайте, а когда вы его выставите за дверь, то снесет все размещенные статьи. Хотя, возможно, вам попадется кристально честный человек, готовый работать за копейки и все будет в порядке длительное время. Но зачем рисковать, если эти риски берет на себя Быстропост? Пусть они и отдуваются, если что-то произойдет на вашем сайте. Хотя, если что и отличает данную систему, то это устоявшийся коллектив авторов. Впрочем, слово владельцу.


У нас хорошая команда программистов. Процесс от добавления биржевого аккаунта в Быстропост до кнопки "опубликовать" у нас полностью автоматический. Парсятся биржи, забираем задания в рабочую среду копирайтеров/рерайтеров (более 500 чел.), после написания заявок всё уходит корректору. И каждый из них не понимает для какого сайта конкретно он пишет. Тут безопасность превосходная, т.к. к данным от аккаунтов доступа никто не имеет.
На данный момент у нас есть костяк публикаторов, которые публикуют всё руками. Эти люди с нами более года. Мы можем им доверять, и кроме как публиковать они ничего не умеют. Через XML-RPC мы работаем с малым кол-вом аккаунтов, т.к на данный момент ручное размещение более качественное. Но уже скоро и это перейдёт на полную автоматизацию, без какой либо потери в качестве. Я как маркетолог и знать не знал, на что способны светлые умы программирования. Хочу сказать, что занимаясь в данной индустрии с мая 2011 года, у нас не разу не было проблем с "недобросовестным" использованием служебной информации. Лично я не имею своих сайтов и соблазн посетить меня не мог, как и других людей в проекте, для которых репутация дороже денег.

Посмотрим цены на размещение от Быстропоста. На первый взгляд кажется, что сервис сам отсекает сайты с низкими параметрами и готов работать только с пузатыми площадками. Однако, это не совсем так.


Мы готовы работать со всеми площадками, я лично консультирую сайты вне бирж и помогаю текущим подобрать оптимальные цены. Для крупных клиентов, мы всегда готовы пойти на компромисс. Для клиентов с низкими пузомерками, мы планируем сделать 3 вида контент и понизить стоимость заявки. Тем самым, каждый может себе позволить прилечь отдыхать и просматривать лишь статус заявок в работе.

Ололо, теперь становится понятным, что для владельцев нескольких площадок теперь достаточно просто разместить свои сайты в Быстропосте, добавить их на биржи и смотреть, как деньги капают на счет. Все просто!

Разумеется, за это вам придется делиться частью прибыли. Но или работать самому, или тратить время на что-то более полезное: поиск новых сайтов, секс с любимой девушкой, прогулка с детьми... О заработке же позаботится Быстропост. По крайней мере, они именно так просили передать вам.

Недавно в сервисе появилась приятная плюшка в виде партнерской программы. Теперь, привлекая новых клиентов, вы сможете получать 5%  от их оплат.

Сайт сервиса: bystropost.ru
Партнерская программа по привлечению клиентов.


12 коммент.:

У меня постовые по 30 рублей продаются, бирже буду отдавать по 50 рублей. в итоге на выходе минус 20 рублей.
я круто увеличу свою прибыль.

Продавайте по восемьдесят рублей. Я же как-то продаю по 1500.

По 80 рублей их просто не будут покупать. по 50 то не покупают, а ты Дим о 80 говоришь.
Раз по 1500 продаешь, значит хороший сайт, а если сайт больше относится к ГС чем к СДЛ с него небудут покупать дороже 40 рублей)

Согласен с Анонимный. Если блог с ТИЦ до 30, то выше 50 покупать не будут. Стало быть профита нет. Стало быт для подобных сайтов сервис бесполезен.
DareDevil47 - опять же, если сделать сайт для людей, то "левые" статьи с этого сервиса там будут не уместны. Опять нестыковка.
А так идея хорошая, но надо как-то дорабатывать. Возможно, что не фиксированная цена за пост, а % с оплаты. В этом случае не важно, ккой ТИЦ или PR. Если человек умудряется продавать на почти нулевом блоге ссылки за 150 руб., то и хорошо. В общем как-то так - за толику малую.

ага...и положите на счёт по рублей для начала работы.

У меня и на сайте тиц 10, пр1 на вротмнепосте покупали постовые за 100 р, правда нечасто, и все из них - сайты реальных производственных компаний (строительство).
ЗЫ. Заказчики данного поста поскупились на копрорайтера, сблевнул :)

Перспективный сервис, но пока не для моих молодняков... А для экономии времени очень даже не плохо придумано)

В GGL с тиц=10 стоимость ссылки 70-80 рублей, так что профит очевиден. Попробую сервис. Мне интересно, в стоимость 50 рублей, входит публикация статьи на моем сайте? Т.е. всё полностью автоматизировано будет для меня?

Полет нормальный. Кинул 500 рублей. Сайт с тиц=20. Уже разместили 3 ссылки в GGL стоимостью в 100 рублей, взяв с каждой 50 рублей себе за размещение. Уже вышел профит 300-150=150 рублей.

Если бы не система, я бы просто не размещал бы эти ссылки, ибо задолбало. А так актив появился, осталось только оборот нарастить и выбрать оптимальные цены. Подключу ещё сайты.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More