Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

вторник, 16 июля 2013 г.

Кинцо

В ожидании новостей расскажу вам про фильмы, которые недавно прошли в кинотеатрах, но еще не все дошли до болванок: вдруг вы еще большие слоупоки, чем я. Вообще что-то мало мы стали ходить в кинотеатры. НТВ плюс тому причиной.

Легенда №17. Занудное начало раскрывается к финалу весьма феерично и сильно. От реальных событий в фильме остались только самые общие моменты - исторической точности не ждите, но как кино - все весьма и весьма занимательно. Особенно хорош Меньшиков, который в свое время сильно испортил карму Утомленными. Рекомендую.

Очень страшное кино 5. Жуткий шлак. Не смешно. Попытка высосать шутки из ничего. Очень скучно. Смог досмотреть только с третьей попытки.

Волшебник из страны ОЗ. Красивая картинка, но сам фильм так себе. Попытка из сюжета для детей насобирать что-то для взрослых. В итоге - ни тем, ни другим: ни юмора, ни драмы, ни сюжета стоящего. Действие чем-то напомнило фильмы-спектакли советского периода. Досмотрел, но кино на один раз.

Муви 43. Сюжетный ад, но местами дико смешно. Посмотрел полтора раза.

Серфер души. Слащавое кино, как девушке акула съела руку, после чего все стали любить ее еще больше. Постоянно ловил себя на мысли, что сопереживать девушке совсем не хочется - настолько сильно ей все сопереживают в кино.

Хоббит, 1 часть. Зачем Джексон растянул такую маленькую книжку на так много серий? Фильм сюжетно стал походить на Властелина колец: куча чуваков куда-то идет. Скучно. Я фанат Толкиена и досмотреть себя заставил, но три серии по два с половиной часа - явный перебор.

Неудержимые 2. Звезд больше, толку меньше. Нелогичное говно, которое смягчается возможностью увидеть бравых пердунов с оружием. Пафос просто льется бочками с лиц некоторых героев боевиков. Но разок посмотреть можно.

Сокровища ОК. Какой-то сюр. Попытка сделать свой вариант расхитительницы гробниц, но с петросяновским юмором внутри. Как ни странно, единственным актером, который смотрится в фильме органично, является бритая пизда Маша Кожевникова. Все остальные или недоигрывают, или переигрывают, или, надеюсь, издеваются над продюсерами (Шакуров, вам не стыдно?). Не смотреть, стошнит.

В очередной раз сделал для себя вывод, что на 9 из 10 фильмов в кинотеатре можно и не ходить, можно дождаться релиза на кабельном или

Что же касается съемок фильма по "Исповеди задрота", то они пройдут в августе-сентябре в г.Александров Владимирской области. В прокате фильм пойдет как "Исповедь". На почте у меня лежит финальный сценарий, который я никак не прочитаю. Я сделал, что мог (спорил, грызся, присылал свой вариант сценария, работал с режиссером над его версией), но от книги там мало что осталось, по сути это другое произведение на основе базовой сюжетной линии повести. Я бы назвал получившийся стиль современной драмой (оригинальная повесть скорее относится к мемуаристическим байкам). Детали узнаете уже в кинотеатрах. Единственное, в чем я уверен - это в режиссере, он молод, креативен и, главное, у него есть собственное видение, как снимать (можете назвать это творческим инсайтом, что ли). А еще ему нравится сама повесть (благодаря этому в сценарий попала часть гэгов из повести).

По-прежнему остается открытым вопрос о бумажной публикации повести ДО выхода на экран и сразу ПОСЛЕ выхода. Если у кого-то есть выходы на издательства - буду благодарен за помощь.


10 коммент.:

И что по сценарию "Исповедь" закончится на той-же ноте, что и вторая часть?

Муви 43 только. Леприкон порадовал.

Дмитрий, а что за Муви 17, гугля не знает, ютуб тоже.
Если не сложно кинь линку на кинопоиск или трейлер. Спасибо

Нет. По сценарию там другой конец. Чем-то он напоминает конец в повести, но для меня как автора - он другой. И нет, вторая часть не имеет вообще никакого отношения к кинопроизводству, это моя личная прихоть сделать ее триллером.

Да. Поправил. Муви 43. Легенда сбила мысль, когда писал.

Муви 43 / Movie 43
Режиссер: Стивен Брилл, Питер Фаррелли, Элизабет Бэнкс, ...
В ролях: Холли Берри, Джерард Батлер, Анна Фэрис, Хью Джекман, Джонни Ноксвил, Кристофер Минц-Плассе, Шонн Уильям Скотт, Эмма Стоун, Кейт Уинслет, Элизабет Бэнкс

http://tomsktracker.org/viewtopic.php?t=133693

это реально ад ") но местами смешной

Ну да, сюжет второй части более динамичен первой. Хотя первая мне как-то больше запала. В общем разные какие-то эмоции.

Цитируемость намного выше у второй части. Из первой встречается всего две цитаты: про Лену, которую хотели все. И диалог с математичкой. А вторая просто разорвана на цитаты по всему контакту и за его пределами.

А вообще, время само рассудит.

На самом деле все время пока читал повести в голове крутилась мысль о том, что кино такой сюжет только испортит. И был уверен, что под наше кино все сильно перепишут. А жаль...
Но поживем-увидим. Вдруг что годное и выйдет.

Ну каждому своё конечно, но большинство кино критиков Неудержимые 2 вознесли к небесам, и оценка фильмы была 9 из 10.
Что по мне, так мне тоже фильм понравился.

А больше всего из последних мне понравился фильм Иллюзия обмана и Форсаж 6

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More