Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

вторник, 23 июля 2013 г.

Задумался о своем интернет-магазине? Решение - ApiShops

оплачено



На днях ознакомился с новой товарной партнерской программой, наделавшей в последнее время много шума в Рунете - ApiShops.com. На первый взгляд кажется, что сказать что-то новое в работе с CPA в рунете что-то сложно: бери траффик у одних и продавай другим в виде действий. Однако, ApiShops пошел по другому пути - он продает все сам. Он и есть единственный рекламодатель в собственной партнерке. Т.е. рекламодатели сейчас дружно выдыхают и идут лесом, а вебмастера остаются и продолжают слушать, потому что я подсобрал все слухи и вопросы с форумов, после чего задал их руководству компании.

Вопрос: Откуда ваши товары? Есть ли на них необходимая сертификация? Кто несет ответственность за проблемы с товаром?
Ответ: Товар берется от оптовых поставщиков, вся необходимая сертификация имеется. Система несет ответственность за товары сама, как продающая организация.

Работу с системой начать просто: зашел, зарегистрировался, дождался письма с подтверждением и начал работать.

Вы можете сформировать свой магазин или воспользоваться API системы для организации формы на своем сайте. После запуска магазина остается только начать сливать на него траффик и ждать заказов.

Вопрос: Можно ли создать сайт на своем хостинге, а не хостинге системы?
Ответ: Можно, но делается это выборочно для проверенных партнеров с траффиком.

С другой стороны, а зачем? Лишняя мощность на хостинге завалялась? Если уж так сильно хочется, то можно сделать свой одностраничник и поставить там форму для заказа.

Вопрос: Можно ли сократить число полей в форме заказа?
Ответ: Скоро появится форма, которая содержит только два поля ФИО и телефон. Но стоит понимать, что отказов по такой форме будет больше.

Когда заказ случается, то партнер получает за него 2/3 от наценки на товар. Допустим, товар стоит 3000 рублей, наценка 900 рублей - заработок вебмастера примерно 600 рублей.

Наилучшая конверсия при работе с партнеркой - на одностраничниках. Вот пример такого сайта. Нравится? Покупателям тоже нравится и они голосуют рублем. В среднем на одностраничных платниках конверсия составляет 2-4%, на многостраничных - в 4 раза меньше.

Сколько можно зарабатывать в месяц? 60000 рублей. Лидер партнерки имеет такую прибыль в день.

Хотите зарабатывать больше с меньшего числа заказов? Поднимите наценку! Однако, стоит следить за конкурентами, ведь пользователь просматривает несколько сайтов (какие сможет найти), делая свой выбор.

Еще раздумываете, присоединяться или нет? Последний аргумент - число товаров в магазине. На сегодня их более 100 тысяч в 1000 категорий. Мало? В ближайшее время число товаров удвоится!

Начать работу с Apishops уже сегодня можно здесь.

Задавайте вопросы, представитель партнерки на них ответит.


11 коммент.:

В Уанете уже активно работаем, пока только с самым популярным товаром, скоро расширим ассмортимент. По Киеву доставка в течение двух часов, в другие регионы - Новой Почтой за 1-2 дня.

Поиск по одному из товаров ассортимента апиайшопа выдал больше 100 магазинов вашей партнёрки в гугле, и около 10 в яндексе. Причём, они явно над сайтами не работали, а просто сгенерировали их и бросили, в надежде, что они могут вылезти по одному из запросов, благо их создателям даже не нужно тратиться на хостинг.

По факту, вы создали дорвейную товарную партнёрку. Это запросто может привести к тому, что поисковые системы забанят по признакам движка все магазины, в том числе и тех партнёров, что занимались продвижением и вложили в это деньги. Вы собираетесь с этим что-то делать, или текущая ситуация вас устраивает?

В Яндексе у нас по умолчанию закрыта индексация (см. FAQ). К нам можно передавать заказы и по апи, не обязательно использовать наш движок, который, кстати, не имеет отличительных признаков для поисковиков, мы старались сделать так чтобы для поисковиок это были магазины на самописных движках. Мертвые сайты, кнечно, нам не нужны, т.к. м платим за их хостинг, и, скорее всего, мы будем отключать сайты, которые не дают заказы в течение 2-3 месяцев. При предоставлении доступа к партнерке мы получаем у каждого партнера обещания и заверения, что он будет заниматься и улучшать каждый свой магазин.

Раз в Яндексе закрыто, то выходит тема эта только для арбитража?

Нет, двигай свои доры\сайты и подключай апи системы. либо редиректом фигачь трафф к ним

Тема не только для арбитража, но и для seo, а также для монетизации существующих сайтов. В Яндексе закрыта индексация по умолчанию, но открыть ее можно просто изменив настройки, смотрите FAQ. Мы рекомендуем перед открытием индексации в Яндексе провести над сайтом некоторые работы, т.к. по опыту это оправдывает себя.

Мне тоже показалось, что это дорвейная товарная партнерка.
Ну если с Яндексом договоренность, тогда конечно да...

Что то Дмитрий, народ наверно не может врубится?

Интересно а сколько можно одностраничных сайтов запускать?
Я так понял до 2 тысяч на человека.

Ребята - начинающие арбитражники, не верьте этой лохотронской партнерке partner.apishops.com. Это что-то наподобии сетевого маркетинга MLM (помните, слышали, когда в 90-х гербалайф, шмотки и всякую бытовуху по офисам и квартирам таскали и впаривали в два раза дороже рынка? Это оно и есть). Только теперь это переместилось из оффлайна в онлайн.
Профита в плюс (сверх расходов на трафик) с ними (с их товаром) не заработаете, а деньги сольете на трафик с единичными продажами. Да, продажи бывают, потому что иногда еще встречаются лохи-покупатели как и впаривающие им по "диким" ценам лохи-арбитражники.
Они (partner.apishops.com) делают на вас бабки и очень большие за счет единичных продаж сотен, а может и тысяч лохов-партнеров и сверхвысокой "скрытой от глаз" маржи системы (они врут, указывая "копейки" своей комиссии-наценки-маржи, их реальная маржа скрыта и на порядок выше).
Это чистой воды спекулянты.
Проанализировал выборочно сотни товаров из их ассортимента по ценам и конкуренции в поисковиках, яндекс.маркете, товарах на mail.ru и т.д. У apishops на 99% ассортимент по крайне завышенным ценам от рыночных, в лучшем случае цены из их ассортимента граничат с максимумом на рынке и до 200% сверх рыночных. И сверху предлагают партнерам еще наценить.
Не глупите, по таким "диким" ценам мало кто будет покупать. Покупатели в наше время уже не настолько глупы, чтобы тут же рядом в выдаче поисковиков не увидеть цены конкурентов (нормальных магазинов) значительно ниже, я уже не говорю, что целенаправлено поищут подешевле.
Цена - главная составляющая в конкурентной борьбе и лишь единицы известных раскрученных брендов с отличным обслуживанием и уникальным сервисом могут позволить себе продавать дороже рынка и при этом наращивать продажи. Apishops со своими безликими одностраничными лендингами уж точно таким не является.

Не все товары имеют высокую цену, некоторые товары имеют цену ниже чем у конкурентов.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More