Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

пятница, 26 апреля 2013 г.

Еле ктричество

Боже шь мой, что творится возле точки подключения. За прошедшие две недели энергетики разобрались с подрядчиком и бумагами, всем проплатили, и подрядчики начали работу: выкопали траншею, поставили будку, сегодня подвезли кабель и планируют включение.

Вокруг них сейчас десяток автомобилей, человек тридцать людей, стоящих в несколько групп, милиция, охранное агентство, нанятое теткой, которая не дала врезаться в свою подстанцию, правление общества. Все ходят вокруг подрядчиков, кричат, ругаются. А те спокойно крутят кабель.

Сколько, оказывается, неравнодушных людей к тому, что скоро будет еще одна частная подстанция на три сотни киловатт с потенциальным расширением мощности. Вызывает вопрос, что когда нужно сделать что-то полезное, то хрен кого найдешь. А вот чтобы загнобить что-то, всегда найдется несколько десятков, готовых ночами этим заниматься.

Но нам, как говорится, уже все равно. Бумаги подписаны и согласованы, будка - на отчужденной федеральной земле стоит, подключение делается прямо в кабель, который собственность энергетической компании. Осталась самая малость. Спасибо всем, кто сопереживал и старался помочь.


5 коммент.:

Поздравляю! Хорошее будет электричество!
А я еще только бумаги первые подал)

Поздравляю ...!) насчет тетки я предупреждал .
А так все , как всегда .

Извиняюсь за оффтоп.
Хочу поинтересоваться будут ли скидки клуб Баблорубов?
Обычно в конце апреля каждого года скидки были.

Тётка наняла охранное агенство. Крутая тётка. А полимилиция там чего?

Congratulations! Electricity will be good!
And I have only the first paper filed)

Отправка комментария

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More