Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

понедельник, 22 апреля 2013 г.

Конкурс для предсказателей

Дело в работе над второй частью "Исповеди задрота" продвинулась уже дальше половины. Сегодня вышла четырнадцатая глава и еще с десяток осталось написать, чтобы свернуть все линии в одну, а какие-то безжалостно обрубить.

Стоит признать, схема построения второй части вышла совсем другой. Но и цели написания были иными. Первая часть была набором отдельных баек, случившихся со мной, или моими знакомыми, или просто людьми, которых я знал или о которых слушал. На одном форуме (античат? не помню уже) усомнились, что можно заказать выбить зубы. Хехе. Это реальная история. Правда заказчику было в два раза больше лет.

В итоге вышла история, которая, может и полюбилась многим, но все же обладала целым рядом сюжетных недостатков. Не было антагониста (антигероя). Не было соблюдено правило трехактности, когда сюжет постепенно накручивается - фактически каждая глава была маленьким актом с собственным сюжетом. Да, многие видели в герое себя, но целостности в произведении не было. Только к концу получилось некое подобие сюжета.

Вторая же часть сразу строилась на серьезной базисной основе первой части. Так что продолжить набор баек не получалось из-за угрозы скатиться в занудство. В историю были введены антагонисты - покрупнее и помельче. Сюжет усложнился и сжался по времени, формируясь по более классическим правилам. Сам же герой остался прежней скотиной, которая живет своими представлениями о справедливости. Просто он повзрослел, заматерел, обрел способность заботиться о других, а не только о себе. Но как и раньше плюющий на сигналы кармы.

Недавно, я наконец разобрался с тем, какой будет конец у второй части - два часа мучал эксперта по нужному мне вопросу. Так что предлагаю небольшой конкурс на предсказуемость сюжета. И шанс попробовать себя в качестве писателя - хотя бы в части сочинения синопсиса.

Все что вам нужно, это написать свой финал на адрес seokemerovo@gmail.com Леше "Кемеровскому" Паньшину с пометкой "Конкурс предсказателей". Он будет арбитром конкурса. Финал - это то, как свернутся все сюжетные линии и с чем останется наш главный герой. Леша примет все ваши письма и не покажет мне ни одного.

Я не буду знать о ваших предсказаниях до самого конца. А когда я напишу слово


"К О Н Е Ц"

Алексей передаст мне ваши варианты, и я выберу победителя, которого впишу в благодарности в начале книги. И, разумеется, привычный инвайт в клуб бонусом.

Первую часть можно скачать для андроида тут.

Вторую часть (обновляемую по мере написания) тоже для андроида можно скачать тут. Скачиваем и ставим плюсики.

Версии для iOS и MarketPlace в стадии написания программистами. Для эппла обещают завтра-послезавтра показать релиз. Веб-версия, как всегда и ранее на официальном сайте: http://ispoved-zadrota.blogspot.ru

UPD. Алексей сообщил, что у него уже 4 концовки. Но вы можете присылать их, пока повесть не будет окончена.


4 коммент.:

Не хочу гадать, хочу только посоветовать не обрубать цепочку с девочкой. Это действительно изменило героя. Эгоист теперь научился о ком-то заботиться.

После слова "конец", через 2 года будет 3-я часть.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More