Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

четверг, 11 апреля 2013 г.

Просьба потыкать палкой

Я редко о чем-то прошу, но иногда мне действительно нужна помощь большого количества людей. Сейчас как раз такой случай. Эпопея с подключением электричества вышла на финальный виток и увязла в недрах энергосетей, которые мнутся и никак не начнут работу.

Я прошу вас сделать всего один звонок и поинтересоваться у оператора буквально следующим: "Прошу вас сказать, когда все же состоится подключение подстанции 962 к городским сетям?" Возможны вариации на ваше усмотрение.

Скорей всего, у вас поинтересуются номером договора. Номер договора с ЭнергоСбытом 7126 от 28 февраля 2013г. Возможно, у вас спросят номер техусловий: 386/12 на Митрохину Татьяну. Если вас попросят представиться: можете смело называть только имя. Если спросят причину вашей заинтересованности, то скажите, что с осени вступили в некоммерческое партнерство и ждете подключения. Если вам зададут вопрос территориального размещения, то речь идет о территории СНТ Победа на ул.Горького, но само партнерство никакого отношения к данному садовому товариществу не имеет. Всего в партнерстве участвует около 120 домохозяйств.

Номер телефона, по которому нужно звонить: 8 800 7755748, в тоновом режиме набрать 1. Хамить и истерить не нужно, разговариваем вежливо и настойчиво, как люди, которым полгода не подключают электричество, хотя все бумаги подписаны. Просьба потом отписать, что вам скажут.

Суть проблемы: монополист решает свои внутренние проблемы с подрядчиками, пока люди ждут. Внятного ответа от них по сложившейся ситуации не поступает, люди переживают и волнуются. Им торопиться некуда, а нам - есть. Конфликт интересов.

Данный звонок улучшает карму на пять пунктов. Заранее спасибо. Мы свой звонок сделали, там обещали разобраться, но лишние напоминания не помешают. Терять нам уже нечего.

UPD. Поступила информация, что якобы не подписан акт присоединения. На самом деле он подписан 27 февраля 2013г., подпись со стороны ЭнергоСбыта поставила заместитель директора Латыпова.

UPD2. Пишут, что на звонки уже отвечают, что такой подстанции не знают. Что ж, есть и другие телефоны, чтобы задать вопрос: http://www.yantene.ru/klientam.


18 коммент.:

Проходили такую же хню при подключении мастерской, на всё ушло месяцев семь если не ошибаюсь

У нас все длится с февраля прошлого года. В декабре были закончены последние работы с нашей стороны и началась волынка с энергосетями. Завтраки критически надоели. Работы там для них - на два дня: вырыть траншею и соединить два кабеля. Но никто не дает команду - не могут решить, кто возьмет на себя ответственность за это.

Позвонил с иркутска, лол. Сказала перезвонит в течении часа.

В прокуратуру то не пишется?

Шахов тот еще троль-))
з.ы. был бы в Россие, позвонил бы. может, можно еще и официальный запрос по мылу послать? эт мы можем, скажи как и куда.

Не ссы. За тобой уже выехали. Суши сухари.

У них нет информации, что по второму договору Татьяна получила акт присоединения.
Дергайте Митрохину, это она стопорит весь процесс

Акт присоединения подписан 27 февраля 2013г. с Латыповой (зам.директора).

Очень напоминает историю про миллион вариантов вопроса: а Сергея можно? Кто не в курсе, наберите в гугле: "Серёга VS ЗАГС".

Дмитрий, тебя не эта история вдохновила? :)

Тем, кто в других странах но хотят помочь Дмитрию приглашаем в www.dosgo.ru - вы смоежте позвонить по указанным номерам из любой точки мира и совсем не дорого -)))

Дима ,а какой тел. номер организации в Калининграде, по федеральному номеру говорят, что не в курсе о такой подстанции?

Бггг! Значит, процесс пошел и отмазки стали кончаться. Интересно, когда дадут конкретный ответ по срокам.

в общем ситуация такая: (овечал оператор Леонид, очень вежливо и корректно)

договор с Митрохиной подразумевает выделение 4 киловат на хозяйство, а вы хотите подключить 120 хозяйств, говорят что Митрохина вводит в заблуждение жильцов, просят придти с ней a офис компании с договорами, что мол может те хоз-ва деньги отдали, а сама Митрохина за границу уехала)

Сказали что вы им обещали 1000 звонков в день, но я пока 2-й был))

Вы далеко не второй. И даже не десятый. Все остальные подсоединяются к Митрохиной. Всего выделено по договору 318кВт, на участок без дома - 4.5, на участок с домом - 8кВт. У всех уже давно на руках есть техусловия - у каждого из 120 домохозяйств. Просто Леонид уже не знает что нового придумать в качестве отмазки.

Дим, а тупо подать в антимонопольный жалобу пробовали? Все 120 хозяйств по отдельности? За каждого штраф сетевая получит что-то в районе 250т.р.
погугли на эту тему, есть решения судей.
В закладках остался этот пример http://listock.ru/24190

С понедельника запустим и этот процесс. Пока все было на доверии, но лимит исчерпан. На очереди СМИ и суды.

С понедельника ждем новостей!

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More