Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

понедельник, 8 октября 2012 г.

Когда не хватает рук у копирайтера, помогает Турботекст

оплачено

С сервисом Turbotext нас связывали ранее только отношения по рекламе и продвижению. До тех пор, пока заказов на копирайт не стало слишком много, а постоянный автор перестал укладываться в заданные временные рамки. Тогда я принял коммерческое предложение биржи попробовал разместить задание на написание текста у них.

Как известно, часть работы во внешнем продвижении зависит от размещения тематических статей. Можно писать статьи самому, можно заставлять клиента. Но когда нужно около двух сотен статей в месяц, а для них еще надо и доноров подобрать, и с владельцами этих доноров попереписываться, то не до вдумчивого копирайтинга.

Есть и другой минус работы с одним автором. Как бы ни был хорош постоянный автор, на пятидесятой статье по той же теме он неизбежно начнет повторяться или переливать из пустого в порожнее.

Однако, любой новый продукт требует проверки. Поэтому изначально был размещен небольшой заказ. Затем мы сравнили качество исполнения с тем, что предоставлял наш автор. Большой разницы никто не заметил. Разницы в цене - тоже. А вот в скорости - разница была и существенная.

Или вы получаете по 5-10 статей на бирже в день и успеваете их размещать. Либо вы получаете 30-50 статей от одного автора в месяц и, как правило, за несколько дней до дедлайна по сдаче отчетов. Выбор - за вами.

Ради справедливости надо заметить, что это не единственный плюс системы.


Есть в системе и переводы, и проверка корректором, и пакетная загрузка для автоматической публикации на псевдоблогах и журналах.

Разумеется, вся эта радость не является бесплатной. Более того, по низкой цене вы будете довольно долго ждать исполнения заказа. Но за 2-3 доллара в эквиваленте вы сможете получать вполне пристойные тексты в течение 2-5 дней.

Отдельное спасибо отзывчивому автору и владельцу биржи. Алексей Пономаренко не только старается сделать свой продукт лучше, но и чутко реагирует на замечания и предложения. Проверить это можно в личной переписке с ним.

Так что рекомендую данную биржу к использованию. Мы - уже используем. Так что все сказанное выше проверено на себе.

Turbotext.ru


3 коммент.:

а я то думал, чего ты там в заказчиках висишь втихаря :)
Скажи честно - с Адвего разница большая?

новая биржа текста. Хотело бы услышать твоё мнение по данной бирже

А чем плохо на серче поискать исполнителя?

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More