Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

среда, 24 октября 2012 г.

К презентации iPad mini

Давно уже общаюсь с совладельцем одного местного журнала. И вот полгода назад он устроил мне практически допрос, что такого есть в технике эппл, чего нет, например, в самсунге. Ходил и пользовался он тогда вторым гэлакси. К слову у меня и сейчас второй гэлакси, у главного редактора этого журнала - гэлакси ноут.

И спрашивал он тогда так, словно хотел мне доказать, что ничего кроме пафоса и комьюнити у эппла нет. Я неловко поддакивал, говоря, что каждый выбирает свое и вообще это вопрос больше религии, чем функционала.

Однако, недавно так случилось, что мне надо было с ним поговорить, а в результате разговора уже ему - скинуть мне номер одного человека. Тут я и выяснил, что он на 180 градусов изменил свою точку зрения. Теперь у него не только айфон в кармане, но и аймак на столе, и айэйр уже есть. Доволен как слон, всем советует приобретать только эпплотехнику. Мы немного пошутили на тему такой метаморфозы, а потом я отключился, чтобы дать ему возможность скинуть мне визитку.

Конечно же, визитка не пришла. Пришлось перезванивать и просить сбросить обычную смску.

А я как не понимал, что же такого люди находят в айфонах-айпадах, так и не понимаю. Крутил их в руках, кликал, так и не проникся. Деревня я, наверно. Не понимаю высокого искусства.


19 коммент.:

Дим, так это, правильно ты говорил, что "каждый выбирает свое и вообще это вопрос больше религии, чем функционала".

Красивое, но ограниченное и анально огороженное устройство. В СНГшных реалиях, когда завозится серыми путями и нет никаких официальных плюшек, практически бесполезное. Ну мне кажется

Я как-то писал своё мнение, почему все прошаренные типы юзают Apple: http://ikost.in/2012/05/21/pro-apple-i-samorazvitie/
Мне Apple нравится из-за того, что приложений там пока значительно больше, чем под Android-ы.

Когда тебе говорят 100 раз, что ты баран, ты мекать начнешь....видного у каждого порог в "100 раз" разный)) и если ему стопицотый раз сказали, что апл - это круто, и что виндовс маст дай, он в это уверует

Где то на баше было:
Мама доче: давай на день рождения купим тебе айфон
Доча: не, я шкаф хочу

Пять месяцев пользуюсь третьим айпадом.

Очень удобен для серфинга в интернете из-за экрана высокого разрешения и соотношения сторон 4:3. Идеален для чтения всякой технической литературы в ПДФ по тем же причинам. Очень удобно закачивать подкасты, на которые подписан в айтюнс(все зашружается автоматически прямо на устройство). Интерфейс не тормозит. Очень много программ и игр, которые или бесплатны или стоят копейки. Для экономных есть джейлбрейк. Фильмы смотреть не так удобно из-за соотношения сторон(появляются черные полосы сверху и снизу), но это компенсируется отличной цветопередачей и высоким разрешением экрана.

Телефон у меня на андроиде - Самсунг Гелекси Эйс 2. Купил его из-за нелопатных размеров, умеренной цены и интереса к андроиду. Могу сказать, что андроид конечно же более настраиваемый чем айос, но у него страшно лагает интерфейс. Притом что Эйс 2 это один из самых быстрых андроид-смартфонов. К новому году на него должно прийти обновление до версии 4.1, в которой устранили торомоза при отрисовке интерфейса. Если понравится то оставлю его, если не понравится, то продам и куплю айфон 4с.

Наверное для меня главные плюсы устройств от Эппл это дизайн, качественные материалы и быстрый интерфейс. С анальной огороженностью, о которой так любят разглагольствовать андроид-фаги не встречался. Быть может потому что использую планшет как планшет, а не как мобильный терминал к SSH или веб-сервер. Хотя и это на нем возможно при наличии прямых рук.

купи айфон и все встанет на свои места

Я тоже был когда то адептом нокии, и считал маководов напыщенными снобами, теперь у меня два айфона, айпад, коплю деньги на макбук про с ретиной, а после вчерашней презентации могу сказать только одно https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/409279_10151212023832436_889653565_n.jpg

Качества продукта ты не понимаешь...

Так ты и дом строишь сборно-щитовой :)

Не знаю, на сколько еще хватит Аппле. но даже без официальной поддержки в России они просто рулят. Я как-то уже писал в этом сообществе о практических применениях но пропустили -)

Вообщем подумываю о переходе к яблокам. Пока только аймак, который оказалось включил и работай. Занимайся творчеством сразу - очень удобно.

Когда айфоны только появились, возил их из Штатов на продажу, тогда возможность оставить себе мобильник за 27 тыс. руб. казалась дебильной затеей. Потом появился Андроид (система в принципе сама по себе есть чистый закос под iOs) и на рынок стали пачками поступать закосы под айфон, причем по сопоставимой цене, а зачастую и больше. Ну, думаю, вот те и пиздатая альтернатива, и купил себе на пробу один такой за 20 тыс. Через полгода дрочки с андроидом, все же купил себе iPhone 4. Вот уже два с лишним года он у меня, и менять не собираюсь!!! Плюс купил айпад, плюс завтра закажу себе еще и айпад мини.



Маркетологи у Эппла хорошие,
знают как подменить понятия банальность - качеством, а ограниченность - эксклюзивностью.
У них надо учиться искусству позиционированию бренда.

ZeDDy, а, например, то, что аккумулятор у айфона может спокойно держать двое суток, а на большинстве андроидов люди без зарядки боятся из дома выходить, это тоже маркетологи устроили? ) Я лечу из Мск в Бкк и даже не заряжаю до упора айпад, зная, что даже 50% мне хватит заряда на пару фильмов точно + на пару часов чтения. На андроиде же, благодаря невъебенно крутым экранам, 100% батареи хватит максимум на два-три часа видео! Правильно, там же главное продать устройство, а остальное пох. Сделал экран, жружий 50% батареи, написал типа время работы 10 часов и пох на то, что на практике это будет 3-4 часа.

У эппла одна мобильная платформа и только под их устройства, это удобно для программистов, чтобы делать работу программ стабильной. Разрабатывая же софт под Андроид, ты тупо не знаешь, на каком из СОТЕН или даже ТЫСЯЧ ВИДОВ устройств окажется твоя программа, с каким разрешением экрана оно будет, с каким процессором и т.п., и как оно себя поведет. Вот и выходит, что пытаясь предусмотреть все, получается полное дерьмо.

Хотя, поигрался с последним 5-м айфончиком друга и понял вдруг очень отчетливо, что без Джобса эппл зачах, отсутсвие креатива налицо, они посто тупо стали подражать свои же устройства, как эталон пиздатости. Но получается хуйня. Пятый афон тому подтверждение.

my co-worker's mom makes $78/hour on the laptop. She has been fired for six months but last month her pay check was $18764 just working on the laptop for a few hours. Read more here http://Run19.com

Качество сборки и ось. Про ось это на Mac'ах. iOS какая то пустая.

P.S. Юзер и Фан Android, но качество сборки Apple продукции на высоте. Ось на Mac очень стабильна, это огромный плюс для тех кто работает и кому важны данные. Но цены - огромный минус. iPhone, iPod, iPad своих денег не стоят, деньги за бренд.

Лебедев, ты в каком году живешь? Какие цены нах огромный минус? Айфон, айпад - да они стоят даже привезенные из-за бугра часто дешевле, чем остальные пародии на андроиде! Айпад 2 в МВидео в Москве стоит кажись 15 тысяч, а сколько стоят всякие там самсунги и асеры???

>>run19 сказал:
>>25 октября 2012 г., 10:27

Гы:)

One late night while surfing the internet, her long hours of research had finally paid off and she discovered her tight lip secret to getting a break in life and beating the recession.
"Однажды поздно ночью во время серфинга в интернете, ей долгих часов исследований, наконец, окупились, и она обнаружила, что ее губы плотно тайне, чтобы получить перерыв в жизни и избиении рецессии."

I asked her about how she discovered her tight lip secret. "Honestly, it is easier than you would think,
"Я спросил ее, как она обнаружила, что ее плотно секрет губы. "Честно говоря, это проще, чем вы могли бы подумать,"

Долго ржал:) Наконец-то до америкосов добрались всякие мавроди. Заплати $24.97 и мы пообещаем тебе $257 в день.

"Наконец-то до америкосов добрались всякие мавроди."
Они там появились еще 100 лет назад. Гуглим Чарльз Понци и Бернард Мэйдофф.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More