Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

вторник, 4 февраля 2014 г.

Ваши вопросы, мои ответы - Февраль 2014

Все как всегда. Любые вопросы здесь. Мои ответы в следующем посте. Ответы за январь можно посмотреть тут.

-------------

Продолжаем соблазнять вебстудии по производству сайтов сотрудничеством на аутсорсинге по продвижению. Штат у нас расширился уже до пяти оптимизаторов, они голодны и хотят новых интересных проектов. Схемы сотрудничества две: или работаем как субподрядчик, а вы ведете клиента как своего. Или работаем напрямую с клиентом, а вы получаете свою комиссию. Все по-белому, с договорами. Работаем со всей Россией от Калининграда до Владивостока. Сегодня договорились с первым украинским клиентом. Писать лично мне на pro@remarka.info или в любой из мессенджеров.

На работу ищутся копирайтеры откликов (комментарии в блогах и соцсетях). База аккаунтов наша. От вас творческий подход и свободное время в Интернете. Писать на nata@remarka.info Наталье Ивченковой.


33 коммент.:

Привет! Что будет с курсом рубля? В краткосрочной перспективе (1-2 месяца) и до конца года?

Скажи, как понять какой ты блоггер?
Вот ты когда-то писал, что есть личные блоги, есть статейники, есть еще какие-то.
Взять скажем 9seo или wpnew - куча рерайченых статей, но тысячи подписчиков и есть постоянная аудитория. От себя пишут мало и редко.

А вот взять тебя - пишешь больше о себе - но подписчиков на порядок меньше, да и аудитория больше "взрослая и опытная".

Собственно вопрос, если ты начинающий блоггер - как построить развитие блога? Как понять, что вот тебе нужно тупо брать и переписывать кучу статей по сео, либо писать просто о своей жизни? Конечная цель блога - получение деловых клиентов, заказов на сайты и продвижение.
Заранее спасибо.

Привет.
Скажи, по каким факторам можно оценить готов ли ты заниматься инфобизнесом? Есть же куча инфобизнесменов, но вот известные реально стали только немногие. Тот же Живенков - продает херню, но люди берут.
Как определить, смогу ли я впаривать людям инфопродукт, и стоит ли именно мне это делать?

Собрали команду: программист, дизайнер, seo/контекст + тим.лидер. Сейчас хотим открыть свою фирму, в городе миллионике по созданию и продвижению сайтов. Конкуренция огромная, но хотим сделать ставку на персональную работу с клиентом и хороший продукт/услуга. Есть ли шанс?

Где достать мобильный трафик, если не бесплатно, то по соотношению цена/качество?

Есть свои проекты, которые приносят стабильный практически пассивный доход. А ещё есть опыт и много свободного времени. Как считаешь, стоит ли устраиваться в оффлайн-студию сеошником (с последующим ростом до пм)? Студия крупная с региональной сетью (сам живу в регионе), обещают сразу хорошую зп (в половину от онлайн-дохода и больше средней по региону) и гибкий график. Идти к ним? Или сконцентрироваться на онлайне? Сомневаюсь, потому что хочется иметь некий стаж в трудовой, но и сидеть по 8 часов в офисе большого желания нет. 20 лет, студент-заочник.

Привет. Все ищу способ перестать работать на дядю и начать наконец работать на себя. Иновационных идей не ищу, хочу делать что то на сложившемся рынке. В сети и в бизнес пабликах то и дело натыкаюсь на разные франшизы по разным темам: клининг, изготовление стройматериалов, по строительству и ремонту. Эти люди продают что то полезное, или это подставные актеры? Например это: http://biznes7.justclick.ru/kniga_uborka?justclick_add_id=36075. Бесплатная книжка для затравки вроде бы написана грамотно, создается впечатление что человек разбирается в теме. Стоит ли вообще покупать данного рода материал, чтоб воплотить эти приемы в жизнь? Стоит ли ходить на семинары бизнес тренеров, они дают что нибудь?

Дмитрий, добрый день!
1. Как продвигать интернет магазин, в котором не продаются известные бренды?
2. Лучше создать свой или продвигать чужие?

Не подскажешь как в гугле двигать сайты? Ссылки вроде как работают, но временно. В январе позиции подросли за счет ссылок (ну я так думаю что из-за них, больше работ не велось никаких). Но в феврале упали. Регион - РБ.

1. Как ты считаешь сайт на адсенсе может заработать неплохо, тематика - нокиа ?
2. Как монетизировать сайт про фотошоп ?
3. Как раскрутить хостинг ?

Дмитрий, как влезть в такую сферу услуг как разработка веб-проектов/бэкэндов под мобильные приложения под заказ? Регион Москва (впрочем ничего не мешает и по всей России делать). Разработка на python и различных фреймворках питоновских, кроме того как услугу можно предложить настройку серверов в различных облачных хостингах.

Дмитрий, что думаешь на счет медицинских сайтов в интернете. В связи с последними законами ситуация складывается не совсем утешительная. Что ждет такие проекты в перспективе? Могут ли их закрыть или потребовать обязательное лицензирование? Стоит ли сейчас вкладывать деньги в такие проекты? Спасибо.

Дмитрий, я планирую поступать в медицинский вуз. Часто думаю о том, востребована ли профессия врача (хочу быть кардиохирургом). Сейчас много программистов, дизайнеров, IT-специалистов. Как думаешь, кто сейчас больше нужен - специалисты в технических дисциплинах или же в естественнонаучных?

Подскажи как лучше искать cpc трафф с целью последующего конверта на CPA. На пример тематика - мебель или кухонная техника. Слив на интернет-магазины. Интересует или список подобных мест или подход к поиску..

Заранее огромное спасибо.

Стоит ли сейчас вкладываться в развитие услуги управления репутаций? Какие подводные камни есть в этом направлении?

Дмитрий, вопрос по твоему сценарию для кино. Расскажи немного, как это происходило? В смысле, на тебя сами вышли или ты куда-то предлагал свою книгу?

Какие нужны исходные данные, чтобы попробовать себя в арбитраже? Стартовый капитал, умения и т.д.

Здравствуй!

Переехал в областной центр из небольшого городка, так как надоел уже этот депрессивный сайлент-хилл, снял тут квартиру и устроился на работу сеошником в компанию. Платят больше чем в среднем по городу, на съем квартиры (живу с девушкой) и нормальную жизнь в принципе хватает. Вот только условия работы в последнее время стали невыносимыми, по ЗП уперся в потолок, да и развития никакого нет, сам чувствую, что начинаю деградировать ((
Хочется заниматься своими проектами, и свалить с этой чертовой работы, которая к тому же отнимает все время. Но, есть кредит, для выплаты которого нужно поработать еще примерно полгода, да и в развитие своих сайтов с нуля нужно неплохо вложиться, на что банально нет денег. А каждый день на работе уже превращается в мучение. Да еще и за съемную квартиру нужно ежемесячно отстегивать треть ЗП.
Что посоветуешь сделать: уходить прямо сейчас или дождаться завершения выплаты кредита и собирать вещи уже тогда?

Дим, привет! Несколько вопросов по поводу турфирмы, работаю в очень схожем направлении.
1. Правильно ли я понимаю, что обработкой заявок занимаются девочки, которых я видел на какой-то из фоток дома? Как построена система оплаты? Мне видится, что наиболее удачно - небольшой фикс и бонус за каждую завершенную заявку.
Чем занимаются девочки, когда низкий сезон и работы мало? Не приходится ли в высокий сезон привлекать дополнительных людей?
2. Организация офиса на квартире (именно на квартире, в не в отдельной части дома). Не боялся ли ты каких-то сложностей с контролирующими организациями? Как реагировали сотрудники на такой нестандартный подход? Девушки не боялись? :)

Тебе еще не заебал сланет? Как ты к нему относишься?
Большинство комментариев у него просто не о чем.

Во-первых, в своём любопытстве присоединяюсь к автору анонимному в комментарии прыдыдущем про сланет интересующимся.

Во-вторых, уже(!) планируя свой летний проезд через Калининград (ты же помнишь, я буду пару дней в Зеленогорске отдыхать) и помня твои воспоминания о твоих же былых успехах(?) в бадминотне, спрашиваю тебя - ты в состоянии будешь сразиться со мною? И есть ли для этого условия в Калининграде?

Сорри, очепятка в предыдущем вопросе.
Для тех, кто заметил: не "бадминотне", а "бадминтоне", конечно же!

Дима здравствуйте!
Можно так делать безнаказанно: продвинуть статью в топ, потом по мере идей добавлять материал в нее (на ту же тему)? Санкций не будет от поисковиков?

И еще вопрос. Как лучше закупать твиты на статью для подачи сигналов поисковым системам: постепенно по 2-3 в день около месяца или за несколько дней то же количество.(условия одинаковые, аккаунты качественные)

Дима, привет!
Стоит ли жениться в этой жизни?

Как максимально безболезненно расстаться с девушкой?

Все плохо. Диагноз - Украина (((
Это лечится? Свалил бы куда-нить, пока не поздно, но некуда, что делать?

Дмитрий, опишите, пожалуйста, по-подробнее особенности продвижения в Гугле на сегодняшний день. Сайт занимает высокие позиции в Яндексе, а в Гугле позиции значительно хуже. Что нужно делать, чтобы "подтянуть" Гугл?

Стоит ли размечать контент в соответсвии со shema.org или это напрасная трата времени?

Приветствую Дмитрий. Тут в голове мысли уже не первый месяц зреют, что как только заработок более менее устоялся, то нужно как можно раньше начинать откладывать на пенсию(ну или на "черный" день).

Каково твое мнение по этому поводу? Откладываешь ли ты что-нибудь на будущее? По твоему, куда лучше вкладываться на долгосрочную перспективу?

По мимо твоих основных видов бизнеса, инвестируешь ли ты деньги в что-то другое(вроде акций, пифов, недвижимость и т.д.) чтобы диверсифицировать доходы?

Как проще всего накопить деньги на большую покупку? :)

как продвигать русские сайты в гуугле ?

В прошлом году устроился в студию сеошником. Есть свой проект, в который вкладываю большую часть зарплаты (вместе с другом). Мечтаю, чтобы проект начал нас кормить, а не мы его, но для этого нужны инвестиции. Единственный вариант, который я вижу - работать еще как минимум год-два в таком же режиме, потом зарегистрировать бизнес официально и уволиться с работы. Привлекать инвестора не хотим - придется делиться бизнесом. Вот и получается, что в ближайшие годы надо уныло батрачить на дядю, во всем себе отказывая. Что бы вы сделали на моем месте?

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More