Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

понедельник, 4 февраля 2013 г.

Спутниковое телевидение

Основная проблема - это наличие более чем ста каналов на русском языке, из которых около 20 можно отнести к интересным в данный конкретный момент. На кабельном было 2-5 из 50. И как вы справляетесь?

А еще интересное наблюдение по городу. От всех тарелок идет по одному кабелю. Это значит, что только один телевизор может получать сигнал от тарелки. Но что делать, если телевизоров - пять? Всем остальным терпеть аналоговое? Не понимаю. Или жизнь такова, что больше одного телевизора к тарелке не покупают?

Я понимаю тех, кто обходится без телевизора, но не все же такие продвинутые. Так что продвинутые смотрят в свои ноутбуки и молчат в тряпочку.


27 коммент.:

есть терпилы которые мутят так как ты хочешь, это стоит немного денег, мутится что-то вроде свитча

Смотрю в свой ноутбук и молчу в тряпочку. С телевизором полтора года как распрощались (я, жена и ребенок).

TV must die - это атавизм прошлого, а еще мне не нравятся радои и газеты. Все заменил интернет.

Есть конверторы с двумя кабелями, есть разветвители и прочая хуета

не был ни в одной квартире с 5 телевизорами. это какие то теле-фанаты чтоли??)))

Есть головки на тарелки одно-, двух-канальные, может есть и трех-черытех.
У меня двухканальные - на два телека транслируется отдельно с одной тарелки.

Раньше я думал, что спутниковое это круто и будет чем себя занять. В итоге смотрю только 1 канал из 100 :)

Ставил недавно родителям тарелку, НТВ+ и Триколор по шаре, за 5$ в месяц 350+ каналов русских. Чтобы поставить на 2 телика нужно всего лишь купить еще один ресивер, на каждый телик ресивер нужен для декодирования каналов, а тарелки хватит одной. Лазил по каналом, есть интересных штук 10)) в основном всякие дискавери и про путешествия можно посмотреть.

Курский бомж, с одной головки хоть 100 ресиверов ставь, ты не сможешь смотреть автономно на разных телеках.
Ресиверы к каждому телеку - это понятно. Но главное, чтобы головки у тарелок были многоканальные

Перепробовав за последние годы DVB-S, DVB-C, DVB-T остановился на интернет-телевидении. Самый большой плюс: не привязан ко времени показа передач. Старенький ноутбук с Убунту под управлением беспроводной 3D-мышки Logitech Air вместо пульта.

Дима, а тебе советую обязательно купить усилитель тв сигнала. В твоём Калининграде отличное предложение смотри здесь:
http://kaliningrad.slanet.ru/Usilitel_tv_signala/~6526263/~510/
650р. - отличная цена.

После покупки Samsung Smart TV отключил TV от стрима. Поставил сторонние приложения на телевизор. Позволяют смотреть IP TV, а если поискать то и спутниковые каналы много кто транслирует в сеть. А федеральные каналы смотреть, это без мазы. Кого? Петросяна да Путина с Малаховым. Зачем?!!! Что там такого в россиянском телевидении есть, что я бы захотел смотреть?!!

Стоит тарелка на 75 и 82 градуса. Ничего такого нет, смотрю в основном канала 3. Проще конечно на данный момент смотреть по интернету

В идеале - не смотреть телевизор. Если не получается - IPTV.

Если все плохо, то спутник. Но дорого и неудобно. Но на некоторых моментах можно сэкономить. Называется шаринг.

Это правда - на каждый телевизор надо отдельный ресивер. Есть головки с четырьмя кабельными выходами - придется протянуть кабели на четыре телевизора. Есть еще свитчи для одного кабеля, но там свои неудобства). Есть шаринг с одного ресивера на другой (но и там неудобства подкрадутся).

Поэтому рекомендация такая - четыре ресивера поддерживающих шаринг (модель на усмотрение - кому-то хватает китайских за $70, кто-то нос воротит). Тарелку поворачиваем на спутник, допустим, 36e. Там вещает НТВ+ и Триколор. Идем к пиратам (типа cbilling.net, billing.zargacum.net и др.), покупаем 2 подписки нтв+ и 2 подписки Триколор (или какой-нибудь vip пакет - варианты всегда есть). Много каналов у Триколор и НТВ+ пересекаются по наименованиям. Поэтому на ресиверах настраиваем только каналы одного провайдера. Т.е. два телевизора с НТВ+ и два с Триколор. Все домашние довольны.

Может быть хватит только каналов Триколора (подписка на него у пиратов стоит сущие копейки), тогда еще дешевле. Но у нтвшников все же с кино и HD получше.

Ну а на пятый телевизор тот же спутник можно раздавать по WiFi (это довольно просто организуется).

>> И как вы справляетесь?
Ах да. Фоном для работы включен какой-нибудь National Geographic или Viasat Explorer - уверенное бурчание диктора успокаивает.
Остальные каналы не смотрятся и греют своим существованием :) То же вечернее кино будет просмотренно скорее с торрентов, чем включен киноканал :)

Это только сначала кажется, что каналов много, а в итоге когда сядешь перед телевизором, то смотреть можно от силы 2-3 канала. А иногда и вообще нечего смотреть...

Во-во. Тоже поставил НТВ+ с шарой думал как же будет заябись. А сейчас и не смотрит его никто. Чего там есть чего не найти в торентах?

В украине юзают цифровое телевиденье...маленькая приставка - и полсотни каналов у тебя в кармане.
А вообще, телек подходит только для фона...даже мои родители говорят, что чем больше каналов, тем смотреть меньше хочется....

Поставили родителям триколор, стоит одна головка на тарелке, для того что бы подключить второй телек их диллер сказал надо всего лишь рессивер второй купить, про головку ни чего не говорил.

В Триколоре можно повесить на один кабель неограниченное количество ресиверов, т.к. поляризация вещания на всех пакетах одинаковая, а вот на НТВ-Плюс такое уже не сработает, нужен конвертер с 2-мя или 4-мя выходами.

Максимум что можно смотреть - Дискавери и Нац. Географию и то раз в день по часу, иначе надоедает. Из 100+ ничего интересного не нашел.

Телевизор не смотрю лет так 7 :D

От одного провода может кормиться несколько ресиверов, про это писали уже, да.
У меня в кабельном тв вообще около 150 каналов. А интересных из них вообще меньше 10ти.
Я бы, в идеали, платил бы только за 10 каналов, что мне интересны. Но остальные в довесок дают.
Но скоро уйду к другому провайдеру, где можно будет платить только за нужные каналы :).

Телевизор - это такая бесполезная хуета... Необходимость его смотреть отпала сама собой. За ненадобностью.

Тв только в толчке смотреть ,когда запор или понос...

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More