Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

понедельник, 20 августа 2012 г.

Как заставить сайт приносить прибыль?

размещено на правах рекламы

Более 50 млн. россиян ежемесячно пользуются поисковыми системами (по данным ComScore). В основном они предпочитают Яндекс и Google. Каждый человек, который читает этот блог, хотя бы раз в жизни вводил свой запрос в строку поиска одной из них.
Люди ищут, куда пойти вечером, где купить недвижимость или садовые принадлежности, как познакомиться со второй половиной, где забронировать билеты и еще миллионы различных вещей. Люди ищут и находят. Но что они найдут, зависит от ряда причин.

Вы задумывались, по какому принципу поисковые системы показывают вам сайты? Почему один из них вы видите первым, а другой на 267 позиции?

У поисковых систем есть собственные алгоритмы, по которым они определяют последовательность показа ресурсов по запросу, введенному вами в систему. Чем лучше сайт  отвечает на заданный вами вопрос, тем выше его положение в выдаче.
А чем выше позиции сайта, тем больше людей зайдут на интернет-ресурс, найдут необходимый продукт или услугу и сделают заказ.  Чтобы ваш сайт легко можно было найти,  используют специальный набор действий, который называют SEO.

SEO — это оптимизация сайта под поисковые системы. Этот способ продвижения бизнеса уже давно развит на Западе, где его используют 74% всех компаний (данные исследования агентства Lead411).

SEO позволяет продвигать свой сайт на верхние позиции выдачи поисковиков. Для большинства сайтов главная цель – выведение сайта в ТОП  – самые первые позиции, которые показываются на первой странице после ввода вашего запроса. Например, ТОП 5 по запросу «туристические агентства»:



Исследования показали, что не более 10% пользователей переходят на 2-ю страницу выдачи поисковых систем. 90% просматривают только те сайты, которые попали на первую страницу, т.е. сайты в ТОПе. Естественно, сайты, находящиеся там, получают огромное число посещений, а следовательно, и продаж.

Большая часть коммерческих ресурсов, которые вы видите на первых позициях в результатах поиска, появилась там исключительно благодаря SEO. Вывести сайт в ТОП поможет сервис автоматизированного продвижения ROOKEE. Он позволяет начать кампанию по продвижению сайта с минимумом знаний. Сервис автоматизированного продвижения самостоятельно рассчитывает все необходимые параметры, запускает кампанию и делает все, чтобы ваш сайт оказался в ТОПе.

В системе есть простые и понятные отчеты, по которым вы можете отследить, как ваш сайт по желанным словам двигается в ТОП выдачи день за днем.

Сервисом автоматизированного продвижения ROOKEE пользуются более 95 000 клиентов. Используйте ROOKEE! Заставьте свой сайт приносить прибыль!


Rookee – сервис компании Ingate Development.
Ключевые компетенции компании лежат в области интернет-технологий.
Направление работы компании – разработка массовых сервисов для работы в интернете.
Продукты Ingate Development — сервисы Rookee (автоматическое продвижение сайта), Rooletka (автоматический аудит сайта) и Babkee (система мониторинга упоминаний в социальных медиа).
Сервисами Ingate Development пользуются свыше 110 тыс. клиентов.


16 коммент.:

Вот и Шахов стал проституткой, пусть даже и предупреждает... Кому теперь верить, хз...

Кто Вам мешает раскрутить блог и продавать рекламу?

Изучаем историю метки "оплачено": http://ys4.ru/u/12a36
Скорее уж, не "стал", а "все как обычно".

Рано или поздно всем хочется поиметь прибыль со своего детища, на развитие которого ушла уйма времени и средств.

А чЁ так на Димку накинулись? Ну разместил рекламу, и что? Тем более реклама в тему блога. У меня, например, много знакомых, которые точно в таких же блогах с Руками познакомились. И сейчас на этом неплохо зарабатывают. Так что все в плюсе и автор, и читатели, которые еще не знают о системе.

И сколько заплатили за сей "оплачено" ? Если не секрет конечно ))

Руки прочь от Баблоруба!

Узнаю, кто борзеет - найду и яйца отрежу.

Кабанос

Самим сервисом уже не пользуюсь, отпала необходимость в принципе. Использую только партнерку, небольшой доход приносит

в руках пользую стратегию сеотуза, по НЧ работает на отлично. а что еще для мфа надо? главное, поменьше работы руками, ребяты

Ну да, у сеотуза знатные стратегии. Сам ими иногда балуюсь

Сеотуз и тут проспамился засранец)

Да это же АНОНИМНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ! -)

Окей, ну а результаты по этим стратегиям кто-нибудь может озвучить? из тех кто пробовал.

В системе есть статистика, которая показывает рейтинг стратегий в зависимости от вывода в ТОП.

Не разобрался пока, признаюсь честно. На выходных поковыряюсь, спасибо.

Есть ещё соц сети - не забывайте

Отправка комментария

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More