Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

суббота, 25 февраля 2012 г.

Лекции продолжаются

Первый блин после долгого перерыва вышел комом. Забыл, что выставил на видео 320х240, так что доску видно плохо. И приходилось по ходу много напрягаться, чтобы вспомнить заготовленные тезисы.

Однако, начало новому семестру положено. Видео выложено. Следующая лекция в следующую субботу. Надо попробовать притащить нетбук и подключить его к проектору в аудитории: студенты уверили меня, что техника работает.





7 коммент.:

Спасибо огромное! Интересно смотреть. А главное - полезно и понятно.

Вот и дождался я продолжения =)
Спасибо, Дмитрий за то что делитесь опытом с молодыми.

много студентов пришло на лекцию*

Отсутствие инета всё портит.

Ну реально, как можно объяснять людям про правую и левую колонку вордстатата, если они вордстат в глаза не видели.
И в чём преимущество кейколлектора над вордстатом.

Мне напоминает мои первые лекции по информатики - мы разбирали Excel. Нам его на доске рисовали...

И народ сидит пассивный и явно не в теме - им можно с этим же успехом рассказывать о сферических коровах в ваккуме. Посадить бы парочку сеошников - они попридирались бы к формулировкам. Я понимаю, что это сделано для упрощения материала, но лично я бы поспорил...

А в целом мне лекция понравилось - просто расставило по схемке на доске и в голове то, что я и так уже знаю.

Я читаю больше для себя и для своих читателей. Студентов мало, они практически не в теме и больше служат детектором понимания материала, чем могут стать мегаспециалистами в будущем.

Для сравнения предыдущую лекцию просмотрело целиком более 400 человек и первую часть - более 2000. А физически на ней присутствовало около 15 человек. Так что приоритеты здесь абсолютно понятные и четкие.

Во сколько начало лекций?

Отправка комментария

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More