Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

пятница, 25 июля 2014 г.

Несколько хаков из жизни и работы

Хак первый. Туристический.

Некоторые организации оплачивают своим сотрудникам отдых. На руки денег не дают, платят напрямую в отель или турфирме. Особенно часто это встречается в государственных или окологосударственных компаниях. Сотрудники покупают самую дорогую путевку, которую разрешит организация, приезжают на отдых и по приезду отказываются от заселения. Далее они получают возврат деньгами, пусть и за вычетом первых суток. Нередко даже до заселения дело не доходит, если удается договориться с турфирмой. Дальше можно в Турцию ехать, а можно купить обои и сделать ремонт в квартире.

Хак второй. Оптимизаторский.

Заключается договор по позициям. Есть позиции - клиент платит. Нет позиций - клиент не платит. Работы ведутся первый месяц, максимум два-три. Дальше клиент, уверенный, что не переплачивает - платит по факту. Нет позиций - студия денег не получает, но и ничего не делает. Вошел сайт в топ по каким-то причинам (возрастным, например), студия ничего не делает, но деньги получает. Годами можно стричь купоны, если настрогать достаточно большое количество договоров, чтобы не проседать после апов поисковых систем по прибыли.

А какие хаки стали недавно известны вам?


14 коммент.:

Так это хаки, или "как наебать соседа"?

Кто их использует, называли хаками. :)

По второму хаку работает 99% seo-контор с тарифом "оплата по факту"

О-о-о-о-о-о-о-чень прошу подскажите кто знает по теме турзима.
Нужно свалить с Украины(ну его нафиг) ;)
Я так понял в Россию можно заехать на 3 месяца, а потом обратно. В Беларусь типа тоже на 3 месяца и обратно. А что если поехать в Россию на 3 месяца, а потом не в украину, а сразу в беларусию, а потом через 3 месяца обратно в Россию? Так можно или нет? Короче, мне нужно что б без визы петлять в странах бившего снг примерно годик, как можно сделать?

В России для граждан Украины вроде как разрешили еще два раза продлевать регистрацию по 3 месяца. Т.е. в совокупности пребывать 9 месяцев.

О, Дмитрий спасибо за ответ. Это я так понял не выезжая из России?
А не знаешь, после того как 9 месяцев прошло и после выезда, через сколько можно будет въехать обратно на 9 месяцев?

Позвони и узнай: http://www.fms.gov.ru/contacts/call-tsentr/
Так будет точнее и быстрее.

Хак не рабочий в 80% случаев, объясню почему. Надо отчитываться за командировку и забирать СЧЕТ-фактуру часто, так что не прокатит)))

Более того, у них теперь есть куча льгот, в частности их бесплатно лечат, в отличие от остальных.

Знаю как нахакивать биржи контента регулярно и дырку они эту не закроют, разве что будут внимательнее к ней и все же не закроют.
Только вот говорить об этой дырке все наверное не нужно, так как пойдет массовая атака на биржи и будет плохо и бирже и честным людям.

guz, у беженцев льгот много?
Если что знаешь про как удрать с Украины на долго и без визы, но чтоб законно все было, то расскажи пожалуйста :)

Знаю как нахакивать биржи контента регулярно и дырку они эту не закроют, разве что будут внимательнее к ней и все же не закроют.
Только вот говорить об этой дырке все наверное не нужно, так как пойдет массовая атака на биржи и будет плохо и бирже и честным людям.


Ну и нахрена тогда надо было коммент оставлять? Кому от твоего знания польза?

к сожалению, не подскажу как вам удрать. На счет льгот, это действительно так, по крайней мере в Кемеровской области, такое есть.

Какой же это хак - так все оптимизаторы работают

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More