Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

четверг, 31 июля 2014 г.

В конкурсе уже участвует 52 истории от вебмастеров, пришлите и свою

Количество историй, присланных на конкурс, превысило 50. Это уже очень круто. Представляю себе объем моей работы по чтению и выявлению победителей.

Прислать свою историю можете и вы, просто прочитайте правила конкурса и участвуйте.

Ниже новые истории для тех, кто уже привык за чашечкой утреннего кофе почитывать что-то новенькое о стареньком в мире интернет-заработков.

http://seoglide.ru/zarabotok-v-interenete/samye-zapominayushhiesya-momenty-iz-moego-mira-internet-zarabotka.html
Именно на marathonbet.com получилось сделать самую запоминающуюся ставку, даже две в один и тот же день. Когда уже почти все слил решил поставить с горя два экспресса. В то время проходили матчи Мировой лиги по волейболу и Евролиги. Так получилось, что в трех или четырех матчах, на которые параллельно ставил в live фавориты вначале партий проигрывали, ну и я решил сделать экспресс, включив в него победы фаворитов, на которые кэф резко подскочил.

http://www.maultalk.com/topic175066.html
Детально изучив кучу тем, я решил изменить тематику сайта, теперь я начал писать о том, в чем я лучше всего разбираюсь - об играх для ПК. Я решил, что буду понемногу наполнять сайт, подыму ТиЦ, задвину в сапу и буду получать доход. Все это у меня получило, кроме последнего.

http://investorontheweb.ru/biznes/kak-ya-otkryl-internet-magazin-chast-1.html
Вообще у меня 2 высших образования, и тогда я мог рассчитывать на более престижную работу, но я специально пошел в продавцы. Было у меня на это три причины. Первая – я хотел научиться продавать. Вторая, там был сменный график, 2 через 2. Это было очень важно, так как у меня тогда только-только родилась дочь Алинка, и у нас с женой никого в городе не было, кто бы мог помочь.

http://savas332.wordpress.com/2014/07/28/ispoved-zadrota-savas332-dlya-konkursa/
Прошло около месяца и я открыл для себя некое говно, которое на то время я считал вершиной создания сайтов — uCoz. Аж смешно стает, когда вспоминаю. Я склепал свой первый сайт, где решил размещать бесплатный софт — варез. Весь контент был просто копипастом с варезов моих друзей, где я тоже размещал копипаст и ссылки на скачивание файлов с файлообменников — так пошел мой первый мелочный доход в 5 центов.

http://bablorub-istoria.blogspot.com/2014/07/blog-post.html
Мы с Коляном открыли ещё несколько сайтов нелегалок и начали рубить по 50-60$ в день, охерели от дохода и подумали что жизнь удалась, но это продлилось до середины июня, после чего доход просел. Но Колян оказался парнем придумщиком и каким-то мега удачливым и мы открыли 3 киношных сайта, каждый из которых буквально за месяц взлетел до 5-10 тысяч пользователей.

http://mr-lasvegas.ru/pager.html
Моя история начинается в 2008 году или моем 10 классе обучения в школе. Желание иметь несметную кучу денег, виллу в Акапулько и другие прелести богатого человека было настолько велико, что я даже не задавал Google вопрос как заработать деньги в интернете. Я почему-то четко знал, что они там есть и что мне они нужны.

http://webmasters.ru/forum/f14/moya-istoriya-dlya-konkursa-voidi-v-istoriyu-59373/
Кто учился в техникуме, должен знать, что на последнем (четвертом) курсе есть преддипломная практика, которая длится где-то около полугода. Т.е. в течение этого периода нужно было работать на предприятии по своей специальности, но бесплатно. Трудное финансовое положение в семье не позволяло мне шесть месяцев ничего не зарабатывать, поэтому на это время отец устроил меня на шахту. Я работал на поверхности механиком, занимался ремонтом оборудования.

http://alpidovsky.ru/zapiski-avantyurista/
Кому-то может быть стыдно признавать, что у него не хватило яиц довести дело до конца. У меня тоже есть такое чувство, чего скрывать… Было множество ошибок. Но я не собираюсь оправдывать свои решения здесь, а просто постараюсь написать, как всё было.

http://pasagir.ru/konkursyi/kusochek-zhizni-dlya-konkursa-voydi-istoriyu/
И вот как-то зайдя в интернет — я увидел, что есть не только официальный сайт нашей компании, но и много других, частных сайтов. Я не до конца понимал, зачем нужно столько сайтов и что они дают своим владельцам, но я понял, что раз их создают — значит их можно как-то монетизировать. Так я принял решение сделать себе 1-й нормальный сайт для людей.

http://karonskiy.ru/2014/07/30/kak-vse-nachinalos-dlya-konkursa-vojdi-v-istoriyu/
Еще 5 лет назад я пользовался интернетом только в двух случаях – чтобы скачать свежей порнушки, и забить голову информацией для очередного экзамена или зачета. В свободное время я подрабатывал в Высшем Арбитражном Суде РФ, а впереди маячил диплом специалиста коммерции типичного московского ВУЗа.

http://windmusicfest.livejournal.com/9139.html
Да, это было безумно увлекательно! Какая масса всевозможных аферистов или просто одураченных людей рассылали тонны объявлений о трудоустройстве, помощи в иммиграции в Канаду, о поиске мужа-иностранца для измученных беспросветной жизнью девиц и т. д. и т. п. Время, проводимое за чтением всего этого массива, да ещё в текстовом формате (ни одной картинки!), пролетало незаметно.

http://superhappy.ru/na-konkurs-rasskazov-vojdi-v-istoriyu.html
Это параллельный мир. Ты можешь попасть туда через компьютер, — заметив мой непонимающий взгляд, она показывает на здание напротив. — Смотрите, вон там стоят черные мониторы с ящиками под столами — в Интернет-кафе напротив. Вы заходите туда, щелкаете мышкой, смотрите на экран и оказываетесь в кругу людей со всего мира. Точнее, там не люди, а их проекции. Там то, чего нельзя увидеть: поэтому они тоже могут быть лживыми, глупыми, но иногда можно встретить самую суть человека и открыть собственную.

http://awm2000.blogspot.ru/2014/07/2014.html
Тема была простая, в локалке закинули троянов DonaldDick и Back Orifice, и стали перехватывать пароли других студеров. И стали тихонько сидеть под их логинами, т.е. деньги снимались с их аккаунтов.


3 коммент.:

Все как на подбор! Супер!
На топсапе особенно

Опубликуйте все истории на одной странице.

Опубликуйте, пожалуйста еще истории. Очень интересно читать их.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More