Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

пятница, 22 октября 2010 г.

Пятничный вопрос

Сегодня необычная пятница, потому что сегодня немного другие условия. Я соскучился по небанальным вопросам и предлагаю их вам задать. Троллинг игнорируется, сама длина вопроса должна укладываться в 140 символов. Вопрос не должен быть риторическим. Вопросы, которые мне уже задавали в многочисленных интервью пролетают мимо. Тематика любая, но все-таки держите себя в руках.

На лучшие вопросы сегодня же будут ответы. Три самых лучших вопроса премируются инвайтом в клуб. Самый лучший получает препайд на 300 рублей в kazapa.ru, два других - на 100 рублей.

И это не интервью, а конкурс, поэтому ответы будут только на субъективно лучшие вопросы. Так что не стоит писать что-то в ожидании, что я отвечу, старайтесь выиграть конкурс. Мне кажется важным, чтобы человек умел задавать правильные вопросы, а не только давать ответы. Удачи всем!

За пятничные инвестиции решил поощрить Бурниса, а за скидочную решил отдать девушке - Анне Волковой. За призами можно подойти в аську или майл.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге

26 коммент.:

У многих людей в жизни наступает переломный момент: потеря работы, потеря сбережений или смерть любимой собачки, а может рождение сына или дочери (каждому свое) и т.п. Многие просто опускают руки и живут как раньше, многи пересматривают свою жизнь и вносят существенные коррективы. А что заставило тебя пересмотреть свою жизнь?

ооо интересненько, у меня есть вопрос, типа вопроса...Допустим у меня или у кого нибудь есть 100-200 тысяч наших рубликов, скажите куда можно их выгодно вложить, я имею ввиду ниши интернета...Например сделать несколько сайтов или может сделать один трендовый сайт(сезонная популярность, например сайт о олимпиаде в лондоне), чем это все лучше монетизировать и какие приблизительные сроки окупаемости. Или может вложить эти же деньги в раскрутку одного белого фарма шопа?

Еще хочу спросить как у человека с опытом....Всем как известно часто пересаживаемые деревья плоды не дают, вот скажи ты часто менял свою сферу деятельности? На чем это сказывалось? Или нужно четко гнуть свою линию несмотря ни накакие трудности? И не метаться одной деятельности к другой

как бы ты выводил большую западную интернет-компанию на русский рынок?

Ты завел свой блог для заработка на рекламе, выхлопа по продаже своих продуктов или для самобрендина и удовлетворения своего эго?

Дима, а ты дрессируешь своих собак или держишь их как мимилых нямочек?

Представь что утром ты проснулся в незнакомой квартире, выходишь на улицу - там незнакомый город (провинциальный российский городок). Квартира в твоем распоряжении, вернуться в Калининград - нельзя примерно 2 года. Как бы ты начал строить жизнь с нуля в новом месте?

Как задать самый лучший вопрос?! :|

Дмитрий, я слышал ты пишешь рассказы, стихи. Наверняка, у тебя есть в планах напечатать книгу (если ещё не написал:)), роман может, детектив, или что-нибудь ещё. Хочется услышать твои мысли по этому поводу: жанр, сюжет, как пришёл к этому сюжету и всё касаемо этого.

Вы бы хотели начать жизнь заново?

У меня есть 2 вопроса:
1. есть ли смысл создавать инфопродукт, например е-бук, и заняться его продажей, как ты думаешь?
2. публикуют ли блоггеры книги? Именно те блоггеры, которые начинали свой путь с блогов и пришли к книге, а не на оборот. Если ты знаешь, то дай ссылки или название книги, больше всего интересует тематика "за интернет", но буду признателен за любую информаци.

Вы бы хотели поработать (не стать) тем, кем мечтали быть в детстве?

Испачкаешься в говне если это будет нужно, или предпочтешь найти способ решить вопрос по другому? :)

Есть способ внешними факторами удалить конкурента из топ10 Яндекса? (логическое/экспериментальное обоснование приветствуется)

Есть у меня блог о строительстве квартиры, основанный на собственном опыте. Основной трафик идёт с форумов и поисковиков. Подскажи, как ещё можно привлечь посетителей, заинтересованных данной темой?

Как думаешь, что будет, если "умрет" Яндекс?

Будешь сам начинать учить сына вещам, которыми занимаешься в плане веб, или же только если он сам заинтересуется?

Волнует ли тебя ситуация в твоей стране? Если да, то на что ты готов пойти, что бы изменить ситуацию в лучшую сторону?

да или нет?

шутка :)

вот вопрос-загадка - что сильнее Бога, хитрее чёрта, и загадочнее, чем женщина?

Как удвоить доход (c 40к до 80к) за месяц? работая в госструктуре с фиксированной зарплатой

Димка!!!

Ты мне когда, билять, заапдэйтишь сайт?

Рррр

У тебя очень раздробленые сферы работы. Нет желания создать одну большую компанию и заниматься в одном направлении ?

1. Смысл жизни в деньгах, в природе, в людях, в работе? Выбрать только один вариант (к перечисленным можно добавить свой).

2. Рентабельно ли открывать небольшой кинотеатр, и хватит ли на это 2 миллиона рублей?

Отправить комментарий