Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Про больницы

Отпустили меня на выходные домой. Так что строчу с домашнего компьютера.

Раньше я боялся больниц. Мне всегда казалось, что это крайне некомфортно и неудобно со всех сторон. Т.е. лучше туда не попадать, или оттягивать момент попадания как можно дольше.

Однако, после многократных ночевок в гостиницах пребывание в больнице больше напоминает житье в хостеле с питанием. Никогда не был в хостеле, но догадываюсь, что условия там именно такие: много кроватей в одной комнате, один туалет на всех, в который все ходят покурить. А утром обязательно придет уборщица и всех выгонит, чтобы прибраться.

Когда ты на пике болезни, то всех неудобств не замечаешь - слишком занят борьбой своего организма с болезнью, чтобы отвлекаться на мелочи. Но чем ближе выздоровление, тем больше времени остается на мысли "а какого хрена я тут делаю". Последние дни сводились к тому, что к 12-00 я успевал сделать и уколы, и ФТО, и ЛФК, после чего был предоставлен сам себе до вечернего укола в 21-30.

Если в первые дни я больше спал, то как температура вернулась к традиционной для здорового человека, я стал больше времени уделять ненужным мелочам. Например, мог пять раз подряд сходить до мусорки в туалете. Съел что-нибудь и на выход - выбросить остатки. Никакой насущной нужды в этом не было, просто надо было занять свои мысли хотя бы ходьбой по дистанции.

Однообразие убивает. Режим приводит в ступор. Просмотр сериалов - такая же тупая рутина, как и лежание на кровати или поедание пищи по расписанию. И пейзаж за окном примерно тот же, ограниченный забором по периметру территории.

Удивительно, как много можно найти вещей в домашних условиях, которые недоступны в условиях ограниченной свободы больницы. И почему-то мне кажется, что соблюдение режима может и идет на пользу каким-то внутренним физиологическим процессам, но служит причиной соматических расстройств, потому что однообразие дико бесит и раздражает.

Не болейте.


11 коммент.:

Закаляться надо, что ли... только, когда за 30 уже поздновато. А может и нет

Для такого деятельного человека как вы, Дмитрий, больница могла показаться и вовсе адом )))) Что там нам вашем Западе дубачно, видать. Простываете не по-детски! Желаю скорейшего становления в доблестные ряды сео-бойцов )))

Такая же мысль ко мне пришла в армии 9 лет назад. Когда радуешься куску хлеба в кармане и лишнему куску газеты или спичечному коробку, чтобы можно было лишний раз подтереться)) Радуйся тому, что имеешь))

государственная больница или частная?
честно признаюсь - я никогда не лежал в больнице(кроме ночи, когда сломал руку, но я один хуй был под наркозом и утром съебал домой).

И неговори, лежал 2 недели в больнице на обследовании для военкомата года 4 назад...
Через неделю я готов был стены ломать от скуки и однообразия.

Выздоравливай!скорей!)))

с выздоровлением...
в больнице, кроме однообразия, ужасно бесят соседи...когда тебе хуево (болезнь на пике), а он уже идет на поправку и хочет потрындеть...
хотя лежал в инфекционном... с недельку...один в палате...тоже не ахти как хорошо...

О, вернул "Анонимных"! Правильно, ведь под своими аккаунтами только жополизы и ссылкодрочеры пишут! ))

Поправляйся, Шах! ;)

Даешь выздоровление к Роадшоу!

Лежал один раз в больнице, лет 6 назад. Неделю. С растяжением связок. Как помню, не скучал, потому что у меня тогда был телефон Нокиа 1100 и я сутками ебашился в змейку, иногда ел и разговаривал с однопалатниками.

Скорейшего выздоровления, как раз к началу декабря роадшоу, выйдешь - мозги разомнёшь.

Надеюсь к Новому Году, антибиотики вымоются, и уже можно будет вмазать стопаря!
Выздоравливай!
)))

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More