Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

понедельник, 12 ноября 2012 г.

Грипп

Коварный он. Лежишь, тебе холодно, ноги ледяные, кисти ледяные, а температуру замеришь - высокая. Или тебе вроде и тепло, а потом как-то резко бросает в пот, и ночью ты вдруг просыпаешься на мокрых простынях.

Или когда лежишь - вроде ничего. А встал - и повело, начинаешь хвататься за стеночку, чтобы не шлепнуться ненароком. Ходишь по квартире как медведь-шатун.

Каждые два-три часа проверяешь себя градусником, чтобы поймать подъем температуры и вовремя его остановить. Хотя вроде некоторые и советуют довести ситуацию до критичной, чтобы кризис прошел быстрее. Но на себе проверять это не хочется.

Однако, самое страшное другое. Все понимаешь, все осознаешь, но в голову словно ваты напихали. Ни слов, ни мыслей. Только "что-то холодно стало", или "что-то жарко", или "надо бы поесть". За монитором сидеть трудно: не знаю, в чем там дело, но за час перед монитором температура начинает повышаться экспоненциально. Так что вроде бы надо держать руку на пульсе, а в голове только мысль - не пошли бы все на несколько дней. Все равно не решить ничего оперативно, ни вовремя отследить исполнение. Одна надежда, что все и так знают, чем заняться. Правда, это не касается новых проектов, но тут уж придется обождать, пока оклемаюсь.


Если кто-то меня потерял, то пишите на почту. Или на личную - masterxbablorub@gmail.com. Или корпоративную. Надеюсь до конца недели оклематься.


19 коммент.:

Я всегда воспринимаю подобные простудные болезни, которые сваливают тебя с ног на пару дней, как способ остановиться, расслабиться и подумать (или перестать думать ;)). С тех пор как стала воспринимать болезнь как передышку и, болея, вовсю кайфовать, лежа на диване и смотря фильмы целыми днями (чего не могу себе позволить в "здоровые" дни), во время больничного в голову стали приходить неплохие мысли по переоценке текущей жизни до заболевания. В итоге после каждого гриппа мой мир становится лучше и работа продуктивнее. Жалко, правда, что редко болею.
Так что желаю Вам поболеть с кайфом и поскорее выздороветь. Забудьте обо всем, расслабьтесь и получите удовольствие на сколько это возможно, за пару дней без Вас кардинально ничего не изменится.

Выздоравливай!
Как ж я без твоих трезвых и сухих советов)

Если по роду своей работы человек встречается со многим количеством людей - наверное стОит поставить прививку от гриппа. Я на днях ходил ставить прививку от Гепатита Б, мне тут же порекомендовали поставить и от гриппа. Бесплатно.

Я отказался, т.к. на людях мало бываю, в основном дома сижу (на себя работаю). Тебе бы надо наверное.

Дмитрий, желаю скорейшего выздоровления. Сам только что едва оклемался. Помог антибиотик амоксиклав. Правда он здорово по желудку бьет, вымывает там все нафиг. Но на ноги ставит. И это еще самый щадящий антибиотик. Короче, витамин С - пачками, антибиотики, обильное питье, мед, прогревания и будешь огурцом!

Выздоравливай, че уж там. Ну и побольше жидкости пей (ты потеешь, много теряешь жидкости), и побольше спи. При гриппе и орви сон - это наше все.

Температуру тела сбивают только если она переваливает за 38, либо если на фоне незначительного повышения температуры - имеют место признаки выраженной интоксикации. В диапазоне 37 - 38 С организм вырабатывает наибольшее количество иммунных факторов.

2 Андрей - зря хвастаетесь: статистическая вероятность заражения гепатитом В от вакцины (в данном случае это живой ослабленный вирус) выше нежели у среднестатистического индивида в течение всей жизни (не наркомана и не развратного пидора). Более того, на сегодняшний день, гепатит В успешно лечат.

Прививок от гриппа не существует, не существовало, и маловероятно когда-либо появятся. Данный вирус успевает неоднократно меняется в течение нескольких недель, а прививка, которую колят, основана на прошлогодних вирусах.

Вакцинация - пиздатая вещь, вот только жадные суки в Минздраве превратили ее в фарс и заработок. Дошли до того, что первую прививку от гепатита-В делают в первые минуты после рождения ребенка, не зная его иммунного статуса. Твари.

Я года два назад с жестоким гриппом снежные завалы три дня подряд разгребал. У нас в Самаре тогда зима ахтунг устроила. На третий день меня чуть кондрашка не хватила.

С тех пор предпочитаю болеть исключительно лёжа. К чёрту всё! Здоровье дороже!

Рановато ты гриппом решил заболеть. Еще зима толком не настала!

uroweb, так я же не хвастаюсь. Я наоборот говорю, что не ставлю прививки, опасаясь - что вколют какую-нибудь х*ню непроверенную.

Злые языки раньше говорили, что Запад завозил прививки в страны третьего мира (в т.ч. и в Россию). Кололи разные штаммы, проводили статистику. Если было всё нормуль - тогда уже только использовали в своих странах.

Поэтому, я никогда прививки и не ставил, хотя на работе это была обязаловка - нас принуждали. Работал я тогда на гос. предприятии. Говорил - хотите, увольняйте - ставить не буду.

От гепатита Б поставил потому, что врач сильно посоветовала. В общем, убедила она меня. Хотя может быть и лечиться болезнь сейчас.

Сам уже успел неделю проваляться... Работа встала колом. Вот из-за этого ненавижу отлеживаться. Так что выздоравливайте, Дмитрий!

Дима, рекомендую регулярно баню посещать - забудешь что такое грипп! На себе проверил!

В прошлом году при минус 25 в реке окунался, рассказал заказчику и Голландии, так он меня фриком обозвал))

Но в прошлом году я в первый раз не слег за сезон, хотя раньше раз в месяц-два стабильно хворал. При этом жена с ребенком регулярно бактерии в дом носили.

Лаймовка рулит!
Только я ее на чистом спирте без добавления воды делаю)))

Выздоравливай!

Грипп - это всегда тяжело. Конечно, за компьютер лучше не садиться, главное - просто отлежаться.Есть такое мнение, что человек заболевает тогда, когда организм больше не может выносить нагрузку и таким образом требует отдыха.Как только устал, жди простуды, проверено!

у меня один к одному симптомы.
и еще по клаве промахиваюсь на одну клавищу...

Выздоравливайте, сама заболела, но при маленьком сыне не полежишь и не отдохнешь, помощников в виде бабушек и мужа неработающего нет! Товарищи мужчины совесть имеите не плачьтесь! Я при температуре 39- 39,5 , пятый день, выполняю работу мамы, готовлю еду, как хорошо уважаемые что вы можете лежать и отдыхать!!! Вы лучше подумаите "Всегда может быть хуже чем сеичас" ;)))))))))))))))) Высказалась и легче стало

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More