Уже подмораживается в холодильнике.
Салат "Оливье".
Если просто, то берем, все, что не подходит для других салатов и смешиваем. А если серьезно, то колбаса вареная (200гр), банка горошка и банка кукурузы (по 250мл), луковица, оливки (10-12шт.), вареный картофель, приправляем майонезом. В холодильник на пару часов.
Салат "Свекла под майонезом".
Одна свекла, варим ее час. Чеснок (5-6 долек), грецкий орех (5-6 половинок, размолотых до среднего размера крошек), чернослив (10 ягод, режем каждую на 6 частей). Свеклу перетираем на мелкой терке, все смешиваем, приправляем майонезом. В холодильник на пару часов.
Салат "Свежесть".
Помидоры (4шт.), пологурца длинного, лук зеленый, петрушка, редиска, немного чеснока, 1 перец красный болгарский. Заправляем сметаной. Тоже в холодильник.
Нарезка.
Мясо говяжье, семга. Режем ломтиками. В холодильник.
Горячее - ну, его в жопу, до него никогда не доходит. Зато есть два пузыря шампанского, 2л седьмой балтики и президент в телевизоре. Ура!
-----------------
Каждые 2-5 минут приходит новая смска. Прочитаю утром, но приятно. Спасибо тем, кто знает мой телефон и шлет свои поздравления. Завтра я уже работаю. Наверно. К вечеру.
Для тех, кто не понял, нафига в холодильник. Теплый майонез - это порядочная гадость. Майонез, как пиво, водку и шампанское надо подавать холодным. Даже если он в салате.
Салат "Оливье".
Если просто, то берем, все, что не подходит для других салатов и смешиваем. А если серьезно, то колбаса вареная (200гр), банка горошка и банка кукурузы (по 250мл), луковица, оливки (10-12шт.), вареный картофель, приправляем майонезом. В холодильник на пару часов.
Салат "Свекла под майонезом".
Одна свекла, варим ее час. Чеснок (5-6 долек), грецкий орех (5-6 половинок, размолотых до среднего размера крошек), чернослив (10 ягод, режем каждую на 6 частей). Свеклу перетираем на мелкой терке, все смешиваем, приправляем майонезом. В холодильник на пару часов.
Салат "Свежесть".
Помидоры (4шт.), пологурца длинного, лук зеленый, петрушка, редиска, немного чеснока, 1 перец красный болгарский. Заправляем сметаной. Тоже в холодильник.
Нарезка.
Мясо говяжье, семга. Режем ломтиками. В холодильник.
Горячее - ну, его в жопу, до него никогда не доходит. Зато есть два пузыря шампанского, 2л седьмой балтики и президент в телевизоре. Ура!
-----------------
Каждые 2-5 минут приходит новая смска. Прочитаю утром, но приятно. Спасибо тем, кто знает мой телефон и шлет свои поздравления. Завтра я уже работаю. Наверно. К вечеру.
Для тех, кто не понял, нафига в холодильник. Теплый майонез - это порядочная гадость. Майонез, как пиво, водку и шампанское надо подавать холодным. Даже если он в салате.