Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

четверг, 5 сентября 2013 г.

SK2013 - SEO-конференция в Калининграде для вебмастеров и владельцев студий

Идея бродила в умах еще год назад. Но как известно - я тугодум в глобальных замашках. Поэтому только сейчас идея стала реальностью.



С радостью приглашаю вас на первую конференцию для профессионалов по SEO и SMM в Калининграде. В программе - признанные в своей отрасли специалисты. И еще с рядом людей продолжаются переговоры.

Для кого эта конференция? Прежде всего для тех, кто занят в отрасли по продвижению сайтов и пабликов. Или говоря проще: получению целевого траффика и работе с влиянием на целевую аудиторию. Это как просто оптимизаторы-фрилансеры, так и представители веб-студий. И конечно те, кто занят заработком в Интернет - ведь без вас этой отрасли просто не было бы.

Конференция пройдет 5-6 ноября в Калининграде. Двухдневная программа включает в себя не только доклады, но и полноценный обед, а также вечернюю программу. И, конечно, у вас будет время ознакомиться с самым западным городом России.

Стоимость конференции на сегодня минимальна - 5000 рублей (по заявкам, отправленным до 1 октября!). После первого октября цена вырастет! Эта цена не включает проживание и дорогу. Узнать о том, как добраться до Калининграда, можно на сайте конференции.

Немного о докладчиках. Это люди, которые работают с реальными клиентами и зарабатывают реальные деньги в своей сфере. И помимо того, что они будут говорить языком цифр и фактических советов, с ними просто приятно будет познакомиться и пообщаться в неформальной обстановке. Уверяю вас, что, например, Витя Карпенко в живом общении за чашечкой кофе ответит на почти любые вопросы по своей работе. А у него есть что спросить!

Ознакомиться со списком тех, кто уже дал согласие на участие в конференции можно тут. А со списком докладов здесь. В частности много лулзов нам обещает доклад по судебной арбитражной практике с сео-компаниями от Ивана "Муркетолога" Василевича. Также не останется без внимания и успешная практика применения дорвеев для коммерческого клиента от Алексея "Кемеровского" Паньшина.

Еще не поздно заявиться со своим докладом. Есть у вас есть интересная практическая информация без рекламы своего проекта, то велком. Также помогаю с оформлением ваших мыслей в связный доклад.

А стать участником этого действа крайне просто: пришлите свою заявку и с вами свяжется менеджер для обсуждения деталей приезда и оплаты. Все участники могут рассчитывать на проживание со скидкой почти во всех гостиницах Калининграда. И помните, что прислать заявку сейчас - сэкономить себе немало денег на участии и билетах в Калининград.

Добро пожаловать! Уточнить все детали можно у меня лично. Или на почту super@seokaliningrad.ru. И следите за новостями о конференции в моем твиттере.

http://seokaliningrad.ru/


8 коммент.:

Коты похожи на своих хозяев. Что у тебя, что у муркетолога.
з.ы. с домашними животными вход бесплатный??-))

Жил бы в России, скорее всего бы посетил, но с Украины долго и дорого. Дмитрий, давай потом подробный отчет с видео )

Видео будет. Отдельно и потом. А что касается дороги, то поездами все реально. Два спикера едут из Киева. Из Минска вообще рукой подать и очень дешево.

Эх, эх и еще раз эх. Такая компания собирается и так далеко :( а я бы и доклад могла) про копирайтинг, например :)

Дмитрий, молодец!
Успехов!
Малострессовой организации!
Безгеморройного проведения!

"Видео будет. Отдельно и потом. А что касается дороги, то поездами все реально. Два спикера едут из Киева. Из Минска вообще рукой подать и очень дешево."

Поездами накладно, воздухом всегда лучше. Гостиница с нормальным номером + на 1-2 дня задержаться, чтобы погулять по городу. Выступающим просто больше надо )

А сейчас у нас карп пошел, лучше на природе 3 дня, уха-шашлык. Перевешивает.

Если в следующем году будешь устраивать, то приеду наверное уже.

Анонимный врот:
> А сейчас у нас карп пошел ... в следующем году приеду

А в следующем году карп не прийдёт, да?

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More