Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

четверг, 26 июня 2008 г.

Интернет большой, что бы почитать


Баффет пообещал, что американской экономике пипец (только ленивый олигарх этого не пообещал). Кстати, обед с ним выставлен на очередной ежегодный аукцион.

В сеоньюс вышло большое интервью с Садовским. Очень любопытное чтиво. Много нового узнаете о текущей ситуации в Яндексе.

Гус выставляет на матч с Испанией: Игорь Акинфеев - Александр Анюков, Сергей Игнашевич, Василий Березуцкий - Юрий Жирков, Сергей Семак, Константин Зырянов, Игорь Семшов, Иван Саенко, Андрей Аршавин - Роман Павлюченко.

Если не поленитесь, сможете погуглить и найти эти новости целиком. Последняя приведена целиком.

До полуфинала Россия - Испания осталось несколько часов. Сегодня был в магазине тетки-продавцы, хмуро улыбаясь, обсуждали перспективы ночных продаж - магазин-то круглосуточный.

Делаю прогноз. Если наши будут играть в футбол от обороны - проиграют. Если будут атаковать, то выиграют. А ваше мнение?

-----------------updated 21:43

Город готовится к сумасшествию. Запретили продажу спиртных напитков в стеклотаре. Народ закупается пластиком и жестяными банками. 50% проезжающих мимо машин с триколорными флажками и флагами. Они приветствуют гудками молодежь, идущую мимо с такой же атрибутикой. Атмосфера словно наэлектризована. Молодежь кучкуется в скверах. Милиция с обеда зачистила от машин основную площадь города (там планируется трансляция на большом экране) - чтобы не побили. Теперь там только милиция.

Если выиграем, город порвет на части.


13 коммент.:

Согласен, рвать как шведов

да что тут делать?
все затарились пивком и готовимся разогреваемся!

Хотелось бы, чтобы выиграли, но сольют ... ибо Испания объективно сильней, и не только в связи с первым проигранным матчем. Наши пацаны хоть и настроены Гусом, но как-то не верится.
А сын мой сказал 2-0 в нашу пользу ))

У нас во всех кинотеатрах города раскуплены билеты на трансляцию сегодняшнего полуфинала. В не которых кинотеатрах по нескольку залов. В том же Каро , четыре кинозала, мест нету.
После окончания игры, гибдд прекроет одну из центральных улиц, для общения фанатов.

Забыл добавить, у нас уже скоро расвет. Т.е. перекроют улицу уже утром. И это в рабочий день.

дайте ссылку на интервью с Садовским
не нашел...

Ну вот и все.Наших поставили на место.
Плять как можно второй раз зная тактику наступать на те же грабли.
В проигрыше ничего страшного нет,НО проигрывать нужно достойно,а тут.....

У нас не было атаки, за весь матч практически никаких острых моментов. А испанцы молодцы - очень остро, в разрез по диагонали.

сыграли плохо, не было легкости и ненавязчивости, Жирков опять показал класс (пас пяткой, дриблинг и т.д)
в целом ожидалась такая развязка - Испания действительно сильнее и маневреннее, думаю они чемпионами и станут.

Я уже писал на ньюсах. Есть классный футбол и есть сборная Германии. Немцы выигрывают не потому, что они играют лучше. Они играют в свою игру. И умело навязывают ее противнику. Так что я бы не стал так однозначно ставить на Испанию.

Помню финал ЧМ 1990, когда Германия разбила Аргентину. Тупо, вязко, уныло. Спокойно закатили мяч и опять тупо, вязко, уныло. Марадона тогда плакал. Правда, тогда после полуфинала от сборной Аргентины почти ничего не осталось - один Марадона и бегал. Каниджа пропускал по карточкам вроде.

Хотя Аргентина была на голову выше немцев в тот год. Великолепный футбол показывала.

Дык и у испанцев Вилья выбыл из борьбы. Хотя осталась связка Торрес-Фернандес. Они, кстати, вчера и жгли по полной.

бундес-машина вылезает на отдельных моментах, должна же она когда-нибудь сломаться, а-ля голландия.
Испанцы расторопней и техничней

з.ы. Вспомните Германию 2004 года - жалкое зрелище

Вполне может. Но не в финале. Сколько раз Германия проигрывала в финале, если уж до него доходила? Я не припомню такого.

Если уж и вылетали, то по пути к финалу. Я видел отличную игру у испанцев. Но это не своя игра. Это использование моментов. Повезло - въебали.

Я ставлю на немцев. Которые уже десятилетиями играют в никому непонятный свой немецкий футбол. И выигрывают и европейский и мировой чемпионаты, если у них есть хоть малейший шанс. Немцы, кстати, по ментальности очень похожи на русских. Недаром, это единственная нация, которая сталкивалась с нами в войнах чаще других, просто из-за того, что мы тоже хотели того же. Для тех, кто не читает учебники: семилетняя война, первая мировая, вторая мировая. Кстати, по войнам счет 2-1. Хотя первые две мы фактически слили по пенальти.

ну вот, 4 года футбола не дали обмануться - Испания чемпион, как и предугадывал

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More