Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

понедельник, 18 августа 2014 г.

Еще 20 рецензий на рассказы для конкурса "Войди в историю"

http://bablorub-story.blogspot.ru/2014/07/15.html
Хороший рассказ. Есть тема, которую я не сильно затрагивал ранее - инфосайты и заработок на них с контекста через повышение траффика. Это совсем не такой простой путь, как многим кажется. Конец, конечно, печален, но сама история вызывает уважение и интерес.

http://101011.ru/index.html
Тоже неплохая история. Но по сравнению с предыдущей градус накала вполовину меньше. Зато финал вполне себе оптимистичный. Такой себе Обломов от сео.

http://web-global.org/obo-vsem/moya-divannaya-istoriya-dlya-konkursa-vojdi-v-istoriyu.html
То, что должно было стать историей, было сжато в 4 абзаца в конце. Автору желаю удачи, но в плане конкурса статья сильно уступает конкурентам.

http://advert11.blogspot.ru/2014/07/123.html
Путь неудачника. Несдавшегося, но все же неудачника. Чтобы путь такого вебмастера был интересен - падение должно быть как можно ниже. Как в одной из предыдущей историй - на воде жить. Но у автора все ок. Не получилось и фиг с ним.

http://raskrutkabloga.ru/kak-ya-nachal-zarabatyvat-v-internete/
В этой истории нет истории - вот и вся проблема. В принципе все рассказы про неудачи развиваются по одному сценарию: пробовал везде по чуть-чуть, никуда не углублялся, ничего не получилось, но есть уверенность, что получится. Интернет - это такая же среда для работы, где нужно вкалывать! Вот в чем суть, а не в пробах поработать с разными инструментами.

http://saeu.blogs2x2.ru/Iaoaue-aeia-b1.htm
Хорошая история про жизнь изнутри. Детство, любовь, гибель отца. Плюс примесь олдскульности. Только все это было в первой части. И конец разочаровывает, в который раз. Почему люди так часто ломаются? Не понимаю. Наверно, что-то из этой истории я бы взял, но не саму, а скорее эмоциональные изгибы.

http://seojack.blogspot.ru/2014/07/5.html
Еще одна история падения. На этот раз про покер. И вот фишка с покером и игровой зависимостью мне кажется интересной. Так что повышаю на этом.

http://karapysik.ru/zarabotka-v-internete/
История про то, как мама стала копирайтером. Слишком мало, чтобы можно было задуматься о включении в исповедь. Автору успехов, ребенку - здоровья!

http://seoglide.ru/zarabotok-v-interenete/samye-zapominayushhiesya-momenty-iz-moego-mira-internet-zarabotka.html
Еще одна история неудачника, который не сдается. Я не против таких историй, но они должны вызывать бурю эмоций, а не слабое поглаживание по плечу. Да и в целом - советую автору встряхнуться. Почитайте другие истории - люди решались на много большее.

http://www.maultalk.com/topic175066.html
Здесь интересно именно сочетание молодости и результатов. В 13 лет я думал совсем о других вещах. На лидера история не тянет, но вот эти сочетания заставляют оценить ее выше.

http://investorontheweb.ru/biznes/kak-ya-otkryl-internet-magazin-chast-1.html
Однозначно, один из лидеров. Прочитайте эту историю. Очень мотивирует и показывает, что не все деньги делаются в копирайтинге, продаже ссылок и буксах.

http://savas332.wordpress.com/2014/07/28/ispoved-zadrota-savas332-dlya-konkursa/
Вроде большая история, но она как вспышки на небе: тут, там, здесь. Нет целостности. Не очень понятно, о чем автор хочет рассказать. Интересного для меня тут - разработка мобильных приложений, это свеженькое. Но очень мало деталей об этом. Возможно, что автор и сам еще многого об этой сфере не знает.

http://bablorub-istoria.blogspot.ru/2014/07/blog-post.html
Автор настолько секретничал, что пересекретничал. Часть абзацев совсем непонятна. Но в целом история интересная. И будь более грамотно расписана, могла бы легко стать лидером. А так - я фантазировать, что за нелегалки, что за магазин и т.п., я не хочу. Но повторюсь, если считать историю тезисами к истории - она вполне интересна. Вот только тезисы никто не раскрыл.

http://mr-lasvegas.ru/pager.html
Что тут не так. Началось все интригующе, а свелось к перечислению заработков в партнерках. Автор молодец, но я все же искал историю, а не скрины заработков. Вот узнать детали заработка на майнкрафте было бы интересно, да.

http://www.xn--80ackyoq.xn--p1ai/eto-mozhet-prigoditsya/o-seo-i-o-sebe-dlya-konkursa-vojdi-v-istoriyu
Та же проблема, что и с историей выше. Мне нужна история, а не перечисление. С большим интересом узнал бы сложности переезда из Узбекистана в Калининград. Это, на мой взгляд, занимательный квест.

http://webmasters.ru/forum/f14/moya-istoriya-dlya-konkursa-voidi-v-istoriyu-59373/
Интересная история. Но онлайн там фоном. И это убивает интригу.

http://alpidovsky.ru/zapiski-avantyurista/
Еще одна история, которая кончилась плохо. Меня заинтересовал кусочек про ПАММ-счета. Пожалуй, стоит покопать эту тему подробнее. Спасибо за подсказку.

http://pasagir.ru/konkursyi/kusochek-zhizni-dlya-konkursa-voydi-istoriyu/
Что это было? Ничего не понял.

http://karonskiy.ru/2014/07/30/kak-vse-nachinalos-dlya-konkursa-vojdi-v-istoriyu/
Интересно, масштабно. Появились идеи.

http://windmusicfest.livejournal.com/9139.html
Хорошая теплая, олдскульная история.

Жирным выделены точно попадающие в призовую зону.


4 коммент.:

>>>>> http://bablorub-story.blogspot.ru/2014/07/15.html
Хороший рассказ. Есть тема, которую я не сильно затрагивал ранее - инфосайты и заработок на них с контекста через повышение траффика. Это совсем не такой простой путь, как многим кажется. Конец, конечно, печален, но сама история вызывает уважение и интерес.

Это не конец - это только начало :) Работа уже кипит. В том случае, если вдруг удастся победить - можно будет и продолжение оформить - уверен, счастливый промежуток (не конец) уже не за горами :)

Дмитрий, спасибо за оценку :) Кстати, на тему того крупного бренда с женским бельем: мы с вами общались и планировали работать по SEO (подряд), но после презентации клиент решил все отдать на контекст, так как Лондонский офис запретил сильно ковырять сайт (тайтлы, дескрипшены)

Дмитрий, спасибо за оценку моей истории (http://saeu.blogs2x2.ru/Iaoaue-aeia-b1.htm)
Я уже вдохновился некоторыми рассказами, которые были выше и решил действовать :) некоторые рассказы мотивируют неслабо. Мой рассказ, по сравнению с ними - нытье с кризисом среднего возраста.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More