Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

вторник, 21 апреля 2015 г.

Продается недорого Kazapa и Boltuny

Устал, непрофильный актив уже второй год, расстанусь без сожалений. Условия несложные - соблюсти все обязательства перед вебмастерами и оптимизаторами, сохранить рабочие места у персонала, небольшая компенсация мне. Проконсультирую, как значительно увеличить текущую прибыль, в данный момент она просто покрывает расходы на содержание бирж. Бонусом идет база на 30к вебмастерских/рекловских акков, отлаженная работа, куча ссылок и отзывов, отточенные скрипты по парсингу поисковых систем и сайтов, прокачанный домен, 850+ проектов в очереди на размещение ссылок.

В общем, если вы знаете, как привлечь вебмастеров, владеющих варезниками и сателлитами для размещения ссылок - это то, что вам нужно.

Желающие - писать мне на masterxbablorub@gmail.com - договоримся.


14 коммент.:

Продажа этих бирж связан с Минусинском? Ваши прогнозы, Дмитрий - на сколько упадут продажи ссылок в ближайший год?

А какие для тебя сейчас профильные Активы?

Болтунам вроде немного, год кажется.

Кодер в комплекте с казапой идет?

По моим наблюдениям, болтуны так и не стартонули нормально, а вот казапа биржа с солидным прошлым и есть у неё перспективы. Только хочется пожелать, чтоб в нормальные руки попала.

Кодер идет в комплекте. Минусинск не при чем. В бирже, в основном, сайты, которым плевать на фильтры - рисковые. Причина в моральной усталости. Если и продам, то в хорошие руки. Поэтому цена и не указана, аукциона не будет. Не продам, закрою.

А как будут решаться тех. проблемы? Скажем, яндекс снова забанит парсер проверки тица. Тогда покупателю придется самому перепрограммировать или поможет ваш сотрудник, который занимался этим раньше?

Если оставите его в команде, то, конечно, это будет его работой.

и все же сколько нулей в сумме?

Сумма равна зарплате очень опытного оптимизатора в Москве за 1 месяц.

Дима, не поверишь, но вот знал что эта непрофильная фигня тебе не нужна. Дело не в непрофильности, а в том что это мелочная хрень плюс желание её расширить. Это похоже на сеть бабушек со скамейками для продажи семечек с орешками.

По моему, более чем адекватное и интересное предложение от Дмитрия. Не каждый день в рунете продают уже раскрученные биржи ссылок (да не за дорого). Был бы мой профиль - взял бы. Если развивать, то можно добиться хорошего прироста дохода. Да и сейчас, без сторонней рекламы, на казапу идет стабильный приток оптимизиторов и вебмастеров.

Дима, почём? Опытный оптимизатор в Москве получает 70.000-100.000

Климатический мигрант меняющий лампочки

За оба проекта 200к? А каков штат сотрудников, которых необходимо сохранить?

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More