Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

четверг, 19 июня 2014 г.

Про фобии

Давно ничего про жизнь не писал.

Я боюсь летать. Наверно, как и многие. Но летаю. В первый раз я испытывал какой-то необъяснимый страх. Со временем он стал глуше. Потом я придумал себе отговорку, что если и погибнем, то все сразу и быстро. И страх отступил. Однако, все равно, когда самолет начинает трясти или качать, внутри все сжимается.

Еще боюсь водить. Иррациональное чувство, из-за которого никогда не тянуло приобрести автомобиль. Говорят, что с опытом ты начинаешь вести себя на дороге уверенно. Но даже пробовать не хочется. Предпочитаю варианты с водителем. Здесь никакого страха даже при 200 километров в час, если я уверен в том, кто за рулем.

И больше всего я боюсь высоты. Выглядывая из окна высотки, стараюсь держаться за что-то крепко вкрученное в стену. Если нет ограждения, то не подхожу близко к краю. Это даже не из-за безопасности. Просто боюсь-боюсь. Помню, как дети уговорили покататься на карусели, где люльки поднимаются и опускаются на 5-7 метров от земли, так я все катание думал о том, когда же это кончится. А дети были в восторге. Странно, но это не касается лазанья по деревьям. Наверно, потому что там всегда есть за что держаться.

Вот что странно, я ведь никогда не падал с высоты. И никто на моих глазах не падал. Да и в ДТП ни разу не участвовал. Единственная травма - это падение с велосипеда, когда я сломал палец и две недели проходил в лангетке. Бояться после этого езды на велосипеде не стал.

А чего боитесь вы?


28 коммент.:

боюсь незнакомых девушек (я парень 23 года), если в компании чья-то знакомая, то легко с ней общаюсь, а если подойди на улице/в кафе к незнакомой девушке, то все внутри сжимается, паника, хочется куда-нибудь убежать и не делать этого

зато высоту обожаю

"Предпочитаю варианты с водителем. Здесь никакого страха даже при 200 километров в час, если я уверен в том, кто за рулем."

А я наоборот, боюсь, хотя, лучше сказать, опасаюсь ездить, когда за рулем не я. Т.е. вот, например, пока были в Тае долго, часто приходилось ездить на такси, и когда таксист выезжал на хайвей и скорость взлетала до 120+ становилось немного жутковато.

А когда сам дома за рулем, то все спокойно, несмотря ни на какую скорость, хотя в авариях уже бывал пару раз, да и видел всяких ужасов достаточно вживую, включая буквально небольшие озера крови на асфальте.

А чего боюсь... собак здоровых без поводков/намордников в тихих безлюдных местах. Пару раз в Тае были "веселые" моменты на эту тему)) О, и огромных тайских же пауков тоже побаиваюсь)

Чем то мы похоже. Боюсь того же самого. С авто точь в точь...

to Dimax. @А я наоборот, боюсь, хотя, лучше сказать, опасаюсь ездить, когда за рулем не я. Т.е. вот, например, пока были в Тае долго, часто приходилось ездить на такси, и когда таксист выезжал на хайвей и скорость взлетала до 120+ становилось немного жутковато.@

А у меня другие мысли. Считаю, что люди ценят свою жизнь и понимают что делают. Не будет же себя он гробить? Вот типо тебя. Значит уверенно держится на дороге.

Бояться в любых случаях нужно пьяных на дорогах, вот те да. И себя угробят и тебя и водилу...

Высоты боюсь. Колесо обозрения в горпарке обхожу строной). А вот водить авто не страшно, главное ездить аккуратно и соблюдать пдд.

"Вот что странно, я ведь никогда не падал с высоты. И никто на моих глазах не падал. Да и в ДТП ни разу не участвовал."
Значит страх идет с прошлой жизни. Может там погиб из-за высоты или на высоте.

А ты знал, что самая распространенная причина смерти людей - автокатастрофы. Нафиг так жить, покупать себе смертный приговор)))

Боюсь войны в нашей стране.
И девушек/женщин явно умнее меня очень боюсь.

"Однако, все равно, когда самолет начинает трясти или качать, внутри все сжимается."

Особенно когда взлетаешь и самолет как - будто проваливается вниз. Сразу все замирает

Тоже высоты, когда ребенок болеет и боли боюсь

Я драки боюсь. Настоящей мужской драки боюсь. Отстаивание своих интересов на кулаках, очень боюсь. Хотя и пиздулей получал, и не так это страшно вроде.

Боюсь стоматологов, и так же как ты, летать на самолетах, но страх отпускает после того как самолет взлетает, так-как ничего поделать уже нельзя.

Не могу водить автомобиль по тем же причинам. И ещё многолетняя фобия во сне. Мне сниться, что я по каким-то причинам потерял обувь и вынужден ходить босиком. Как правило (для меня), такой сон означает начало болезни.

А у меня фобий нет, так чтоб до паники. Так - просто рациональное чувство самосохранения.

Вот блин, я тоже летать боюсь, а завтра снова лететь. Неделю назад летел, походу стажер был, самолет летел относительно низко (около 7000м) и облетал облака, видимо учил грозу облетать. А когда приземлились из кабины пилотов вышли молодой и старый пилоты, так молодой ему спасибо говорил. Я один раз в грозу летел, самолет минус 40 трясло, после этого весь алкоголь на борту раскупили.

Боюсь, когда давка в толпе. Терактов боюсь. Когда самолеты с Чкаловска летают так низко над домом, что не слышно, о чем говорю. Тупых законов боюсь, особенно когда что-нибудь реформировать начинают, например налоговый кодекс, жкх...

Ну насчет авиа перелетов, все просто.
перед полетом:
Берется стакан, один.
Бутылка водки, одна.
Банка с огурчиками, или оливками - одна.
Сосисок несколько.
Раньше это в аэропорту купить было можно.
Перед полетом все это принимается на грудь.
Все хорошо!
Еще ни разу не подводило.

Сука зубы лечить боюсь.
Боюсь потратить время зря, но все равно трачу его.

Сука зубы лечить боюсь.
Боюсь потратить время зря, но все равно трачу его.

боюсь и не люблю толпу, большие города, поэтому стараюсь на какие-либо мероприятия с большим скоплением людей не ходить совсем...боюсь не водить машину как само действо, а придурков и психов на дорогах за рулем, количество коих просто зашкаливает, людей боюсь и не доверю им....ну, на самолетах летать каждый боится, наверное, даже летчик в глубине души, где-то очень глубоко)))

Боюсь пизды получить где-нибудь на улице )
Боялся водить, после получения прав ездил иногда с отцом в течении года. Потом лет 7 вообще не водил. Сейчас в Питере когда сел за руль, чуть не обосрался. Пошел к хорошему инструктору, взяли 3 урока, он мне сказал что я охуенно вожу и страх пропал ))))

Боюсь миньетов и дрочить. Готов любую бабу убить, когда спускается ниже пупка.

Я боюсь Яндекс... А вот Гугла не боюсь.

Высоты не боюсь, помнится как лазили на осветительные вышки, когда один из стадионов города еще не был достроен, а оттуда запускали самолетики)

Боюсь пауков. И темноты иногда) Честно.

Перелетов и большой воды. Вот прям представляю как вода раздирает легкие.
И, да, за детей своих бывает такой страх, животный просто. Внутри все в один камень сжимается.

высоты боюсь с детства. плавать боюсь.точнее далеко заплывать. страх что не хватит сил доплыть назад..драки боюсь.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More