Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

пятница, 27 июня 2014 г.

Про футбол

Я, конечно, не самый большой фанат футбола. Меня больше интересуют организационные моменты чемпионатов такого уровня. Но все же я слежу за развитием и, конечно, за успехами нашей сборной.

Сразу скажу, я ни капельки не разочарован. Сыграли ровно на столько, на сколько могли и на сколько ожидали. Это, скорее, выход в финальную стадию ЧМ по футболу смотрится каким-то особенным успехом и не в последнюю очередь оборонной тактики господина Капелло.

Играть с таким количеством брака на высшем уровне нельзя. Физика тоже настолько слабая, что если нашим закатили мяч до 70 минуты, то отыграть они его не смогут. Лидера в команде нет. Командной игры нет. Игру можно увидеть только или в стандартах, или когда идет навал и сборная противника просто занята перераспределением к своим воротам, оставляя центр поля свободным.

В чем тут проблема? Да хрен его знает. Я не футбольный аналитик. Судя по десяткам статей на разных спортивных сайтах, проблема в отсутствии конкуренции на футбольных полях России. Нет конкуренции ни со стороны молодежи, ни со стороны легионеров. Так что бегать быстро в течение всех 90 минут не за кем и незачем.

Регулярные неудачи сборной - это следствие системных проблем всего российского футбола, а не индивидуальных действий конкретных футболистов и тренера. Так что и винить их большого смысла нет. Поставь других - сыграют также или хуже. Имхо.

Впрочем, у вас, может быть, другое мнение? И за кого теперь болеть будете?


5 коммент.:

В студенческие годы был ярым фанатом, ходил на стадион, болел – потом как то резко осознал что футбол это пустая трата времени - всё равно что читать бульварные романы или пить пиво. В профессиональном спорте нет здоровья, да и смысл им восхищаться вообще нет. Горилла поднимет больше чем любой штангист, заяц пробежит быстрее чем Усен Болт. Человек должен соревноваться в том что он делает лучше чем остальные – творческая деятельность в самом широком смысле, а спорт для меня это подсобка/энергия/топливо. Вот более ёмкое мнение Виталия Сундакова - http://sundakov.ru/archives/4572

Мнение аналогично, результат заслужен на все 100%.

Брак в передачах, как дальних, так и ближних, просто ужасающий.

Из 3 пропущенных голов 2 100% ошибки вратаря. Понятно, что защита не блещет, когда дает голевым моментам состояться в принципе, но вратарь уровня сборной должен брать такие мячи.

Вроде бы за 3 игры пропущено 3 гола, не так-то и плохо. Только вот забито - 2. Некому забивать.

Плюс ко всему, сама игра сборной по интересу представляет жалкое унылое зрелище.

Болеть теперь буду за Бразилию с Аргентиной, хотя почти уверен, что победит Германия :)

>Нет конкуренции ни со стороны молодежи, ни со стороны легионеров. Так что бегать быстро в течение всех 90 минут не за кем и незачем.

Такого же мнения, причем с футбола это замечание можно перенести на многие отрасли.

Впрочем, у вас, может быть, другое мнение? И за кого теперь болеть будете?

Да нет, мнение такое же. Болеть осталось за голландцев, на них любо-дорого смотреть, когда они волну ловят.

Загадка!
К нам в Москву ведет пилот необычный самолет , 23 в нем пассажира - все соснули у Алжира

Отправка комментария

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More