Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

пятница, 4 декабря 2020 г.

Ваши вопросы, мои ответы - Декабрь 2020

И снова ваши вопросы в студию. На любые темы. Пишете их в комментарии, ответы смотрите в следующем посте через неделю-полторы.

Предыдущее роадшоу в ноябре.

И пару слов о традиционной новогодней продаже моего курса по поисковой оптимизации в январе. Она началась. И, конечно, по самой минимальной цене за год. Это вам не черная пятница.


7 коммент.:

Вопрос по СЕО. Клиент торгует товаром из-за бугра с доставкой по всей России. Основные запросы вида "купить _товар_", "_товар_ цена" и т.п., которые, в большинстве своем, являются геозависимыми.

Я раньше всегда продвигался только по Москве и не представляю как это делать для России. Я правильно понимаю что продвижение по России = продвижение по каждому крупному городу России?

Ну и второй вопрос - какая в общих чертах стратегия продвижения для такого случая? Прописать названия крупных городов? Добавить филиалы каждого города в странице контактов? Создать поддомены для каждого региона? Если можно, еще пару советов - на что обратить внимание. Спасибо!

Здравствуйте, два вопроса:

1. Если покупать ссылки в постах на страницах, где есть пометка "на правах рекламы" или в категории "новости партнеров"... Как к этому относятся поисковики?

2. Есть два сайта в одной тематике, второй не пошел (трафик очень низкий, почти нет). Можно ли перенести с него посты на первый сайт? Посты объемные, оптимизированные, "белые". Если перенести с 301 редиректом, это может дать положительный плюс первому сайту?

Дмитрий, привет!

Новостной сайт.
Надо сделать виджет под статьей с ссылками на другие новости.
Какие материалы туда лучше подгружать: по теме (но тогда могут выдаваться старые, которые уже не актуальны), новые по теме (например за предыдущий месяц), новые самые посещаемые (например топы за последнюю неделю).
Как лучше сделать? У каждого варианта есть минусы.
Спасибо!

Привет.
Вот к примеру, есть информационная статья на английском языке на американском сайте. Если я ее отрерайчу и размещу на своем сайте на русском языке с уникальностью в 100% по text.ru.
1. У такой статьи есть шанс попасть в топ Яндекса по главным ключевым запросам исходя сути самой статьи?
2. Нужно ли ставить ссылку на сам источник статьи на английском? И как то вес моей статьи передастся?
3. Вообще ссылки на источник, как то плохо влияют на позиции в поиске моей статьи?

Как ситуация с Covid в регионе?

нужна ли пагинация на проектах? если огромный проект, то бот будет в пустую тратить краулинговый бюджет?
что посоветуете с ней делать. Спасибо.

Дмитрий, приветствую.

Такой вопрос: вот ты упоминал про психолога, расскажи, как у тебя с этим складывалось? Ты сразу нашел подходящего тебе специалиста или пришлось поменять? Стало ли легче после работы с ним, сколько длилось по времени?

Накопился какой-то клубок мыслезагонов, матери страшный диагноз вынесли, че-то вообще оглушенный. Думаю, есть ли смысл идти, поможет хоть немного в себя прийти?

Отправка комментария

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More