Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

среда, 16 февраля 2011 г.

Вакансии

Нужен веб-программист. Средний уровень знаний, не зацикленность на какой-то одной админке, уверенное знание jQuery или аналогичных фреймворков. Хорошее знание работы с MySQL, умение верстать с шаблона в HTML. Т.е. обычный программист, который больше чем верстальщик. Верстальщики нам не нужны.

Уровень задач: верстка с макета, натяжка на студийную CMS, написание с нуля модулей под нее (вот для чего нужно уверенное знание РНР).

Важно быть всегда на связи или быть на ней регулярно: ася, скайп, телефон. Важна обязательность: если берете в работу проект и обозначаете сроки, то вы их выдерживаете.

Мы ищем не просто шабашника, а человека на полставки с ростом до ставки - но на удаленке. Т.е. фиксированная зарплата в месяц. Первые заказы - сдельно, потом переводим на полставки.

Связываться по поводу вакансии с Ириной (ася 157880625 или ya.le.niva@gmail.com).

Лениво ищем анкор-писателя для создания фентезийных анкоров, а-ля "Я сегодня была у косметолога и там видела очаровательные #a#шарфики#/a#.". Для особо талантливых можем предложить и другую копирайтную работу. Пишите Ирине - она разберется, кто и что может. В письме обозначайте стоимость за тысячу знаков и сразу прилагайте примеры творчества.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


6 коммент.:

А как тебе идея, выложить какое нибудь задание тут, чтобы потенциальные работники определили уровень его сложности, сравнили со своими навыками, ну и в итоге... PROFIT!!!

Анкор-писателей можно поискать на форуме GGL. Вебмастеры GoGetLinks(особенно с опытом) могут анкор "унитазы москва крупный опт" гармонично вставить в статью про африканских бабочек, причем так естественно, что комар носа не подточит

Я так посмотрю, что сегодня ответственность и обязательность важнее серьезных профессиональных навыков. Такая интересная тенденция.

Lily,

Профессиональные навыки -- дело наживное, причем гораздо быстрее, чем ответственность и обязательность. А для типовой работы (судя по вакансии) супер-профи и не нужны.

Полставки это сколько в рублях? :)

Отправка комментария

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More