Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

воскресенье, 31 августа 2008 г.

Сказ о том, как Темма Майнас и Дино Спомони поссорились

Жили два человека, ссылками менялись. А потом все изменилось.

Версия Теммы

Версия Дино



Имхо, вражда еще никому не принесла выгоды в конечном счете.


7 коммент.:

Просто я изначально не распознал подставу. Сволочь в сети трудно вообще распознать, ведь когда говоришь с человеком, не видно его лица. Майнас как раз таким волком в овечьей шкуре и оказался, ничего не поделаешь. Но я, если честно, рад что так вышло. С помощью него я раз и навсегда понял некоторые истины, теперь наступить на те же грабли не получится.

Да уж, прочитал обе версии и теперь вот сижу и перевариваю информацию, но как то все же это похоже на сознательно спланированную акцию. Черный пиар так сказать - в любом случае ссылки рекой пойдут. А может я ошибаюсь, надеюсь на это.

Да какой же это черный PR, по крайней мере в мою сторону его нет. Из того, что он сказал, черного нет ничего вообще. А вот те факты, которые привел я, явно показывают то, что Артем Майнас - ни на что не способный дурачек, который по прежнему витает в облаках.

Жили-были... умерли-бумерли :)

Вообще-то два сапога пара, судя по "отзеракленным" историям и одинаковой риторике. Так что поп-корн очень даже в тему, ага...

Развели какашнечиство
зачем это нада?
грустно -(

если про всех с кем разногласия писать блоги и давать ссылки на их блоги..это же ужасть.

и аргументы какие-то.
вообщем благодаря этим постам у меня доверие подорвалось к обоим авторам

Походу, между музчинами, глубоко личное )))

Я как человек сам достаточно нетерпимый ко всякого рода альтернативно одаренным личностям на эту сладкую парочку давно уже смотрю и улыбаюсь, полагаю, что они оба друг друга стоят. Но Спомони безусловно в разы неадекватнее, тут и говорить нечего. А тем более, если еще и учесть возраст наших героев.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More