Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

вторник, 4 февраля 2020 г.

Ваши вопросы, мои ответы - Февраль 2020

Сначала новости. Мы запустили ранние продажи на Baltic Digital Days 2020. Конференция пройдет в пятницу-субботу 7-8 августа. Цена не будет меньше, промокодов в этом году не будет. Лучше взять билет и спокойно начинать подбирать маршрут и отель. Хотя и с отелем тоже все ясно - оптимально взять его через нас, чтобы жить вместе со спикерами в одном месте.


Остались последние места на 28 поток моих курсов по SEO. https://seohowto.ru/course
Курс ориентирован как на начинающих специалистов так и клиентов, которые хотят разговаривать на одном языке с подрядчиками, или какие-то простые работы производить самостоятельно. Каркасом курса служит рабочая пошаговая схема по оптимизации любого сайта.

А теперь ваши вопросы в комментарии и ответы на них будут, как и всегда, в следующем посте.

Последнее роадшоу в январе.



16 коммент.:

Работал тимлидом в агентстве: сео контекст таргет. Зовут в инхаус директором по онлайн-маркетингу. Продукт для продвижения по сути один. Хочу согласиться. Смущает одно - как не выгореть через год?

Есть несколько вопросов на одну тему. Возможно, у вас был подобный опыт.

1) Если на поддомене сделать адалт-сайт, то попадёт ли основной домен под адалт-фильтр? Интересует как Яндекс, так и Гугл.

2) Есть форум для общения вебкам-моделей. Он под адалт-фильтром. Есть успешный конкурент, у которого адалт-фильтра нет. Нужно ли пытаться выводить сайт из-под фильтра или то, что конкурент не под фильтром - это просто недоработка Яндекса? Или на самом деле у сайта-пациента тоже не должно быть фильтра и надо просто написать Платону, чтобы он вручную снял фильтр? Суть таких форумов - общение коллег-моделей, по сути большинство тем не "порнушные".

3) Как долго снимается адалт-фильтр в Яндексе и в Гугле?

Этот комментарий был удален автором.

Посоветуй, что почитать из художественной, что сам недавно читал и понравилось

привет. ты используешь дропы для продвижения в Гугол? поделись, пжл, правильной методикой поиска и склейки. Спс.

Покупаешь биток?
В чем деньги хранишь: нидвига, нал, крипта?
Куда инвестировать в 2020?

Сколько комнат в твоем доме?

Почему закрылась Казапа?
Помнится был еще проект БиТуМи. Почему он закрылся?
Почему перестал создавать подобные веб-сервисы? Бизнес по обучению и ивент-бизнес нравятся больше чем веб-сервисы?

Добрый день! Насколько полезно с точки зрения SEO писать тексты в информационном стиле (проверка на сайте Главреда)? Без воды, с фактами и конкретикой. Любят ли поисковые системы такие тексты, когда мало (относительно портянок) слов, но документ по делу. Спасибо

Встречал хорошую инструкцию по аутричу? Особенно тексты писем интересуют, как заинтересовать. Мне попадались только какие-то топорные, наверняка с низкой конверсией.

Куда бы ты ушел из жижитала? Есть такое желание?

информационный сайт, в яндексе стоит регион - не задан.
в гугл - пока не задал, но склоняюсь к россии.
пока распределение трафика по гео такое:
страны http://skrinshoter.ru/s/100220/q2qLGH4n
города http://skrinshoter.ru/s/100220/Mf4byHR9
вопрос в том, стоит ли заморачиваться над регионами в принципе, дает ли это что-нибудь сайту, который все-таки рассчитан больше на россиян?
Пробовать ли ставить россию в вебмастерах гугл и яндекс?
кстати, пробовал присвоить москву когда-то давно в яндекс вебмастере - не одобрили конечно же, оставили "не задан".

Дмитрий, приветствую.
Запустить сайт сейчас и 3-4 месяца допиливать, выискивать блохи (тайтлы, дескрипшины и т.д), или 3-4 месяца допилиивать, а только после этого запустить?

Здравствуйте Дмитрий.
Есть многостраничный корпоративный сайт на фирме в которой я работаю. Я предложил руководству ввести должность менеджера интернет продаж. Так как это не интернет-магазин, и нет карточек товара, я не знаю, как показывать руководству, что это именно я привел этого клиента (из seo или контекста) и должен получить % от продаж.? Что нужно сделать, чтобы можно было это отследить?

Дмитрий, здравствуйте!

Мы только начинаем работать, поэтому офиса нет. Телефон на сайте размещать тоже не хотим, так как лучше чтобы писали на почту.

Сейчас разрабатываем сайт. На сайте изначально не будет такой информации (адрес, телефон, реквизиты юр. Лица). А это все - коммерческие факторы.

Если с нашим сайтом мы не вылезем в ТОП, а потом (когда разовьемся) - добавим информацию недостающую - то это будет ок? Или такая информация должны быть изначально при запуске коммерческого сайта? Насколько это критично вообще?

Как быстро поисковики узнают и оценят, что на сайте появилась новай информация (коммерческие факторы)? Это как-то на автомате проходит или сайты осматривает асессоры? Как часто асессоры заходят на сайт, чтобы его повторно «переоценить»?

Собственно основной вопрос в том: не сильно ли плохо с точки зрения seo, если коммерческая информация будет появляться на сайте постепенно (открыли офис - написали, завели телефон - написали и пр.).

Если еще точнее определить вопрос: можно ли информационный сайт переделать в коммерческий, добавив на него коммерческий факторы (адреса, телефоны и пр.). Быстро ли яндекс сообразит, что теперь сайт коммерческий? Не повлияет ли плохо на продвижение тот факт, что раньше сайт был информационным?

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More