Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

среда, 16 сентября 2015 г.

АГС, примененный к донорам и Webartex

на правах рекламы

Пока я ездил в Воронеж, выступать на местный РИФ, по всем вебмастерам, занимающимся продажей ссылок, ударил АГС. Фильтр, придуманный когда-то Яндексом, чтобы остановить волну заработка на ссылках через создание тысяч сателлитов, обновился, чтобы теперь прибить уже слишком готовых на любые ухищрения ради заработка вебмастеров.

Говоря проще, кто был готов зарабатывать по три копейки с ссылки, проставляя их тысячами на своих сайтах, оказались в неловкой ситуации. По разным биржам затронуто от 20 до 35% доноров, и, можно сказать, что сопоставимым по объему будет и падение доходов. И бирж. И вебмастеров. Достаточно посмотреть, что творится с графиками на топсапе и топтл.

Что делать?


Предварительно, убивают доноров по мадридскому докладу. Один из признаков сео-ссылки по мадридскому - число исходящих. Также слишком частое употребление анкора в тексте ссылки. Сеточность. Размещение ссылки в теле статьи, а не в поддоне или сайдбаре.

Чтобы избежать повышения числа исходящих при неуменьшении дохода - надо поднимать цены. Сильно поднимать. До возможного максимума.

На сегодня максимум дает размещение статей через WebArtex. Цены выросли по сравнению с весной чуть ли не вдвое. В зависимости от степени качества вашего сайта можно получить и 5000 рублей за статью, но в среднем порядка 600-700 рублей.

Второй плюс статейных бирж - это использование текста ссылки внутри тела статьи, а не в шаблоне. Конечно, надо будет общаться и следить за тем, чтобы не все размещенные у вас ссылки были анкорными - это и для вас гарантия сохранения тИЦ, и для акцептора - непотеря инвестиций в размещение у вас статьи.

Арендные ссылки - это, конечно, хорошо. Но гарантия сохранения инвестиций в развитие проекта под заработок все же как-то лучше.

Отдельно упомяну про новый модуль в ВебАртексе для размещения социальных сигналов. Теперь это уже стандарт для любой биржи. Пробуйте и размещать у себя за денежку, и размещаться со своим проектами как рекламодатель.


9 коммент.:

Вот когда Дмитрий хочет преподнести рекламный пост как не рекламный - получается только хуже)

Не приятно читать откровенно проплаченные посты. Любая полученная оплата не может быть важнее репутации. Предлагаю вначале статьи писать "На правах рекламы"

Дмитрий, а как бы Вы отнеслись если бы увидели такого качества текст на блоге которому Вы доверяете?

Метка "Оплачено" стоит. Так что не надо тут!

"На сегодня максимум дает размещение статей через WebArtex. Цены выросли по сравнению с весной чуть ли не вдвое."
Когда они выросли? У меня был сайт на котором я зарабатывал продажей ссылок в том числе и в WebArtex... Продал его в самом начале сентября...

Биржа в целом ОК, ценник неОК

Шарашкина контора этот вебартекс. Блокировали площадку из-за того, что, якобы, она находится на IP гугла, который заблокирован в Киеве. В КИЕВЕ, КАРЛ! Ну что за бред? При этом хост трекер отдает код 200, то есть площадка из Киева доступна. Дебилизм.

Интересно какое количество рекламных ссылок на блоге является критичным и есть возможность залететь под АГС?

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More